
Igor_Old
-
Публикации
28 -
Зарегистрирован
-
Посещение
О Igor_Old
- День рождения 12 июля
Дополнительная информация
-
Имя
Igor
-
Адрес
Питер
-
Род деятельности
мутный
-
Да, вроде норм, но крепление седла к подседелу - смелое решение =). Опять же несколько размеров гаек -я насчитал три(ось-педали, крепление седла, крылья). Обвес да, но пока работает после 100 км. =))). И всего две бонки. В целом за эти деньги (26 тыр) вполне себе аппарат, даже подножка в комплекте =).
-
Всем спасибо, проблема решена. Forward spike 😀
-
Так получилось, что я сейчас остался без своего велика. Надо купить что-то, до 40-45 тыр, чтобы кататься по городу, пригороду. Есть рельеф. Но практически нет выбора велов там, где я сейчас нахожусть. Есть магаз Велостраны, там есть это-https://www.velostrana.ru/forward/spike-29-d/?ysclid=m8crnyhcvc994305336, это https://www.velostrana.ru/welt/highway-700/ и это https://ufa.velostrana.ru/stark/tank-291-d-plus/ и это-.https://www.velostrana.ru/forward/sporting-29-x-d/?color=11-4 Какие есть ещё варианты? Понты и жаба бьются не на жизнь, а насмерть, но кататься же надо. Помогите, плз, какие есть мысли по поводу? Обязательно ригид, вилку не хочу. Мне больше нравится Танк, но покрышки 3 дюйма =(
-
Проблема решилась таким образом - т.к. лезть и гидру и возиться с клистирными трубками было лень, принял волевое решение - кататься, благо колесо зажималось чуть-чуть. Проехал около 80 км(из них два раза с Яхтенного моста при слегка нажатой ручке),не обращал внимания на периодический скрип. Снял калипер, отверткой развел колодки, поставил на место, отцентровал. И уже сегодня, проехав ещё около 20 км, заметил, что колесо крутится свободно, ручка ходит на приемлемую величину, тормозом можно вполне пользоваться.Так и оставил. По-уму, конечно надо разобрать и почистить нутро ручки,заменить жидкость и т.д. но пока неохота. Может зимой займусь.Ещё раз спасибо всем, кто откликнулся, информация лишней не бывает.
-
Возможно и так. Завтра попробую, спасибо. Честно говоря, не предполагал, что будет такой гемор, ну да ладно, переживем. До этого была механика Avid Jucy- там всё понятно, никаких резинок, одни крутилки, хотя если вспомнить, обслуживались чаще, но и обслуживание было проще - меняй себе тросики с рубашками плюс колодки и всё.Но и гидрой раз в три года тоже можно повозиться.
-
Насколько я знаю, в хаесах DOT, но все равно учту. Спасибо!
-
Спасибо, попробую
-
Заменил колодки на ВВВ шные. Встали нормально, до щелчка.Но практически исчез свободный ход ручки.Колесо крутится с мизерным трением(зазора почти нет). Колодки разжимал в калипере перед установкой. В чем причина? В бОльшей толщине колодок (сотрутся, будет норм) или в чем другом?
-
У меня вообще прикол - по анализу клеща тишина, в крови нашли IgM, врач сказала-есть таблетки. Ем.
-
Я в заказнике Сев. побережье губы боррелю поймал. Сейчас таблетки ем. Так что осторожнее там.
-
Пару дней назад привез клеща (похоже не заразного)из района заказника Северное побережье Невской губы. Так что не знаю, как насчет страховки, но остерегаться стоит. А страховка банка от "клеща" наверное ни о чем, т.к. все связанное с клещами( удаление, анализ, прием врача) и так делают бесплатно и ненапряжно(во всяком случае у меня так было).
-
Взорвёшься нафиг с регенерацией. Оно того стоит?
-
МОСКВА, 13 сентября. /ТАСС/. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал постановление о проведении в стране с 16 сентября 2019 года по 31 мая 2020 года эксперимента по маркировке велосипедов. Об этом сообщает официальный сайт кабмина. Также утверждены положение о проведении эксперимента и перечень товаров, подлежащих маркировке. В этот перечень, наряду с двухколесными, вошли трехколесные велосипеды, рамы, а также велосипеды с двигателем. Оператором информационной системы для проведения эксперимента стало ООО "Оператор-ЦРПТ", которое будет работать на безвозмездной основе. "Цель эксперимента - апробация механизмов функционирования системы прослеживаемости оборота велосипедов и велосипедных рам в России, создание условий для защиты интересов производителей и потребителей такой продукции", - говорится в документе. Установлено, что участие в эксперименте будет добровольным. Провести эксперимент поручено Минпромторгу, Минцифре, ФСБ, ФНС и ФТС. Как сообщили ТАСС в ЦРПТ, оператор работает с отраслью и уже сформирована рабочая группа, в которую входят производители, дистрибьюторы, розница. Всего группа насчитывает порядка 15 компаний. Сейчас в России проходят эксперименты по маркировке товаров в нескольких отраслях. В 2019 году обязательной становится маркировка табака, духов, обуви, шин и пневматических покрышек, фотокамер и ламп-вспышек, а также пять групп изделий легкой промышленности. Для маркировки используется двухмерный код в формате Data Matrix, который наносится непосредственно на упаковку товара и содержит детальные данные о продукте: наименование, производитель, дата, время и место выпуска. Планируется, что к 2024 году в России будет создана единая национальная система маркировки и прослеживаемости товаров. ЦРПТ занимается разработкой системы сплошной цифровой маркировки и прослеживаемости товаров в России в форме государственно-частного партнерства. В новость были внесены изменения (10:41 и 12:25 мск) — дан другой источник информации, добавлены подробности.
-
Я цепь руками практически не трогаю, а до ног она не достает. Черноту хорошо чистят автомобильные салфетки из Ашана - я вожу с собой, так что не проблема.
-
Может я что-то не так делаю, но пользую что-то типа веретенки из Ашана или Окея за менее чем 50 руб флакон. На сухую хватает легко на 150-200 км, один раз проехал около 500 км. Зачем все эти заморочки со смазками? Цепи КМС ходят по 3-4 тысячи км, если не больше, меняю через 1000 км по кругу. А ежели цепь неожиданно начинает противно скрипеть - поливаю водичкой- километров на 10 хватает =).