Опубликовано: 14 ноября (изменено) Всем привет. В вс 16го у меня очередной др. Хочется провести его на природе, у костра Предлагаю так. Я в субботу еду на машине в Толмачёво. А в воскресенье утром могу встретить желающих присоединиться на станции. Или встречу на машине или на велосипеде. У меня велосипедов и там достаточно. В пешем формате могу взять в машину, если кто на велике - указать точку на карте где полянка или прислать трек. Или это будет Шаловский заказник или обрывы у р Ящера. В любом случае ехать туда не больше 40 мин - что на велике, что на авто. Там встречаемся снова, можно ещё покататься вокруг, а можно и сразу устроить праздник. По завершении обратно всех отвожу-провожу. Электричка, которую я буду встречать , будет, например, эта https://www.tutu.ru/spb/view.php?np=b58d37b855&date=16.11.2025 то есть в 10.30 с Балтийского. В Толмачево она будет в 12.40 Или могу раньше, в 9.36 с Балтийского https://www.tutu.ru/spb/view.php?np=cd9c7cd7d9&date=16.11.2025 Приедет в 11.42. Точную электричку определим завтра,в субботу Буду ждать у станции. Кто хочет поучаствовать - напишите мне обязательно или здесь или вк или в ватсапе по тел 911 2462945 Надо знать количество едоков, да и машина не резиновая Погода https://www.gismeteo.ru/weather-tolmachevo-163493/weekend/ https://rp5.ru/Погода_в_Толмачево,_Ленинградская_обл. Изменено 14 ноября пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноября У Ящеры лучше 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноября 123456 сказал(а) 20 минут назад: Привет дорогой. А что за праздник ? +1 Др очередной подкрался🎂 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноября +1 на веле на элке которая в 10.30 с Балтийского. В Толмачево она будет в 12.40 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноября АлинаМалина сказал(а) 1 час назад: +1 на веле на элке которая в 10.30 с Балтийского. В Толмачево она будет в 12.40 могу встретить всех на этой эл-ке Если уверены, что вам всем хватит времени и покататься и поесть ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноября Ок, раз все с велами, тогда и я тоже. +1. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября Снег пока никого не смущает? Мне главное - доехать на летней резине по шоссе 120км до Толмачёво без происшествий. ) Вечером оттуда ещё отпишусь как вас буду встречать - на машине или на велике со штанами А так - пока всё в силе. Если что - у меня есть посуда, тарелки, котелок, горелка, столы и стулья - всё уже в машине Но кружки лучше взять и свои тоже И фонари не забываем - темнеет рано 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября Присоединюсь с велосипедом, ориентируюсь на более раннюю эл-ку (9:36, все же световой день короткий сейчас), подсяду в Сиверской 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября Путь на полянку в Шалово https://mapmagic.app/map?routes=9PraXD0 трек во вложении Если дорога или осадки - вот ещё запасная полянка на Чёрном озере. Там и беседка есть. трек https://mapmagic.app/map?routes=9WPRX8V Праздничный Шалово.gpx Черное озеро.gpx 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября Посмотрела Gamовские видео с Соснового Бора и призадумалась насчёт велосипеда... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября Andrey Poluda сказал(а) 6 часов назад: доехать на летней резине Лысым быть опасно 🙃 Есть риск недовезти нашего именинника до поляны 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября В Толмачёво и Луге снега нет вообще. Вот уже приехал. Может успел растаять, может и не выпадал. Так кто едет без велосипеда? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября В общем, поеду на авто с именинником (вроде уже 3 чел. желающих), в 12.40 от Толмачёво. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября (изменено) Tanja_246 сказал(а) 3 часа назад: насчёт велосипеда... Мы с Алексеем тоже на лысом Полуде поедем 😬. Изменено 15 ноября пользователем АлинаМалина 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября (изменено) u_gin сказал(а) 8 часов назад: Присоединюсь с велосипедом, ориентируюсь на более раннюю эл-ку (9:36, все же световой день короткий сейчас), подсяду в Сиверской Женя, всё остальные поедут на более поздней. Ты, если хочешь сам покататься ещё - приезжай и пораньше. Там хорошие дорожки. Трек я выложил. Место - рядом с озером Опаринским. Но пришли мне смс или ватсап свой телефон чтобы не потеряться. Я встречу всех на станции Толмачёво в 12.40 на машине. В машине места есть Изменено 15 ноября пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября Andrey Poluda сказал(а) 31 минуту назад: Ты, если хочешь сам покататься ещё - приезжай и пораньше. Там хорошие дорожки. Трек я выложил. Место - рядом с озером Опаринским. Андрей, принято, за трек - спасибо! Возможно соберусь и на какой-то более ранней - есть мысли доехать до каньона на Ящере, а после - уже в сторону Опаринского выдвинуться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября Всем спасибо за весёлый день рождения, особенно имениннику за угощения и доставку. Душевно поплясали, кто от холода, кто от радости. Жду фото, видео))) Нет, нам не стыдно передвигаться в комфорте, пока кто-то крутит педали по морозцу, пытаясь успеть на последню эл-ку ))) Места красивые, но далековаты, ну зато уехали от зимы))) 2 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября Места, действительно, очень живописные и при этом ещё и в идеальной транспортной доступности. Покрутить педали по такому осеннему, сосновому лесу - одно удовольствие) Ещё раз отдельное спасибо Андрею и конечно же всем участникам за теплую и уютную атмосферу! Немного фото и огненные (в прямом смысле этого слова) видео - по ссылке АлинаМалина сказал(а) 1 час назад: Нет, нам не стыдно передвигаться в комфорте, пока кто-то крутит педали по морозцу, пытаясь успеть на последню эл-ку ))) Самое главное - что этот кто-то на неё в итоге успел) 3 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября Присоединяюсь к вышесказанному - погода не подвела, место красивое, компания душевная, именинник заботливый. Спасибо виновнику торжества и всем участникам за такой хороший день на природе! 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноября 123456 сказал(а) 2 часа назад: Видосики Привет дорогой. А что за праздник ? +1 совсем с головой беда? Andrey Poluda сказал(а) 14.11.2025 в 15:00: В вс 16го у меня очередной др. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября Нажал два раза🙄 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября Спасибо большое всем приехавшим! Был очень рад всех увидеть! Но всё-таки и покататься тоже хотелось. Так что, если доживу, то следующее такое мероприятие точно проведём на велосипедах ) 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября u_gin сказал(а) 17.11.2025 в 00:06: в итоге успел) Да, молодцы, мы переживали и думали, что не успеет на прследнюю, я до последнего огоньки в ночи высматривала, а вы , оказывается , на предыдущую станцию ехали )) вот был сюрприз, когда в вагоне встретились 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах