Please log in.

qrspeter

Бразилия. Путь к пирахан 2025, попытка номер 4

36 сообщений в этой теме

Цитата

[19.12.2025 23:03]
Доехали все почти кроме моего плота и моей тележки она едет на мотоцикле это цирк

Уже около моста

Он скоро уедет интернет исчезнет

По пути видели машину которую поднимала из кюветы упала в кювет

... тут сплошные аварии глина скользкая

так что тайна нежелания водителя ехать, и это помимо того что машина ломалась дважды, прояснилась.

правда кто там за ним лодка с катамараном выехала я не очень понял, может от Карлоса на моторке пригнали, не знаю. Поедет той же дорогой, как и года 4 назад.

0

Поделиться сообщением

похоже Форест всех обманул - вместо трех месяцев по джунглям быстро переехал туда где в прошлый раз был, к людям, и уплетает там за обе щеки, нахваливая местную пищу.

А тренировался есть по минимуму. Даже стул у него регулярный!)

Цитата
рис Я купил макароны они тоже и макароны варят у них есть разное у них есть а ещё яиц Я купил много два десятка всего я купила они готовят всё отлично и курицу и всё они делают всё суперски
Сейчас в магазине дежурит жоэльсен
Это вот тот чел которого басаи был он хороший дядька такой с юмором он сейчас работает там и попутно Я у него всё купил теперь у них там еды достаточно на какое-то время Но много жирунов и Макс и ещё паренёк и все мы жрём и поэтому эти женщины очень хорошо готовят никаких проблем никаких вопросов нет ну скоро я конечно этот как навал должен буду заканчивать Но пока я сегодня даже не успел перебраться в джунгли
Потому что я делал свою тележку и так её не доделал
А так оно я даже не приступал не видел но через 2 дня Карлос будет тогда будем уже думать с каноэм мне бы хотя бы до джунглей добраться уже бы было хорошо но ходить туда-сюда тоже не просто так что много здесь нюансов короче пока я сегодня ночую в доме там же где и был я даже туда и не заходил только пошёл пообедал обедали мы вкусно тоже всякое было рейс макароны их заправка рыба и курица э-э курица и рыба обжаренная в кляре
И ещё такая с фасолью у них штука такая фирменная и ещё они посыпают всегда этой эйфорией кто хочет берёт варенью посыпает
По идее нет вопросов они вообще хорошо едят почему нет тут же у них и на фазендах всё растёт я вот сегодня снимал как ананас растёт может завтра выложу
Опять же те же самые бразильские орехи и всё остальное всё тут есть не надо думать что они плохо уже так живут они хорошо живут а рыба сегодня вон один наловил тут рыбы принёс мне одного окуня мы наверное его и ели но там же и много других ещё было рыб а я уже сегодня не успеваю но я уже свой трезубец нашёл для него древко и завтра я пойду ночью здесь вот ходить по берегу и рыбу бить копьём это однозначно

Цитата
Да хорошо тут женщины готовят очень хорошо сегодня я ел этот блин классный
Из той муки чтобы привёз из манауса классная мука
Но в целом вчера и мясо я ел и рис мне дали и ещё там с бататом такую штуку они там ели
Но я планирую переселяться в джунгли а сюда ну может буду приходить покушать вот вижу сегодня снял как ананас растёт много буду ещё выкладывать видео пока не могу всё успевать

Индеец пираха варил холодец

Это курьер встретил в джунглях конец

0

Поделиться сообщением

добрее:

Так ягуар встретил в джунглях конец!

0

Поделиться сообщением

qrspeter сказал(а) 1 час назад:

Это курьер встретил в джунглях конец

трапеза.mp4

индеец пираха, округлый, как пончик,

устало отрезал от кончика кончик :D

Изменено пользователем mike vulgaris (AKA mike)
1

Поделиться сообщением

сидит тут

-6.41873 -62.49585

OsmAnd - Offline Mobile Maps and Navigation

ловить тренироваться планирует

Цитата
Ладно пойду тележку доделывать хочу сегодня на рыбалку Стрим тогда не буду делать может завтра
Пойду ночью рыбу ловить трезубец надо ещё сделать к палке прикрепить верёвкой привязать застраховать Я думаю больших рыб не будет
Но тем не менее можно его потерять поэтому надо всё делать по уму

0

Поделиться сообщением

Он что, острогой собирается рыбу бить? Не спиннингом ловить?

0

Поделиться сообщением

Вот судя по всему трезубец для ловли рыбы

Screenshot_20251228-010620~2.png

"Я сейчас около интернета это школа здесь и два интернета здесь магазин и Карлоса который я покупал
Ну считай что в огороде или же всё рядом растёт
Даже живу Я сейчас в том участке джунглей которые рядом с домом доны Марии
Там джунгли Но это считается ближе к фазенде
Но к сожалению там ничего такого толкового не растёт тоже а дальше такие джунгли идут только более повыше деревья наверное
И то не факт я туда пойду ещё но не знаю когда
Возможно через несколько дней"

Изменено пользователем qrspeter
0

Поделиться сообщением

Поев бразильских салатов, Николай вспомнил о цели поездки:

Цитата

Я планирую потихоньку начинать прорубать тропу до реки Мадейра через джунгли это 25 км то что я планировал пройти с бочками

Я планирую с компасом по прямой от своего места сна проходить вперёд брать мачете и потихонечку проходить

Хотя бы на 5 км заглубиться туда а вообще надо пройти все 30 налегке я могу пройти это за один день

И если я себе сделаю хорошую тропу то я смогу делать такие марш-броски хотя бы

хотя мне кажется он устанет быстрее чем при первой попытке в этой же поездке))

"Я себе очень плохо представляю даже просеку на 100 метров в джунглях. Попробуй для эксперимента часа 4 помахать мачете, и скрлько у тебя на это уйдёт сил и воды."

Изменено пользователем qrspeter
0

Поделиться сообщением

чета идея найти индейцев кажется пошла по одному месту, теперь Николай пишет что хочет сделать просеку и ходить туда-сюда, экскурсии водить)) хотя мачете вряд ли он больше пары сотен метров прорубит, а даже если прорубит - зарастет быстрее)

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас