Опубликовано: 10 сентября (изменено) Ближайшие 4 дня обещают тёплую погоду. А потом дожди пойдут. Кто со мной на оз Бол. Зеленодольское хочет поехать? А то одному скучно. ) Завтра с утра или сегодня на последней эл-ке. ?? Есть желающие? Напишите в теме Изменено 11 сентября пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября Andrey Poluda сказал(а) 2 часа назад: Ближайшие 3 дня обещают тёплую погоду. А потом дожди пойдут. Кто со мной на оз Бол. Зеленодольское хочет поехать? А то одному скучно. ) Завтра с утра или сегодня на последней эл-ке. ?? Есть желающие? Напишите в теме Есть подозрение, что полигон активен по будням. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября mike vulgaris (AKA mike) сказал(а) 25 минут назад: Есть подозрение, что полигон активен по будням. я мониторю обстановку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября (изменено) Апдейт. Я беру ребёнка и едем сегодня туда на ласточке в 17ч Обратно в воскресенье вечером. Если кто-то из старой гвардии приедет туда, на мыс - буду рад )) Песни, пляски, посиделки - всё как на Купале ) Велкам Поляну на всех мы резервируем Не забудьте всяких вкусняшек прихватить Если кто-то не знает как ехать на мою поляну - выложите, плиз, трек от ст. Кирилловское Изменено 11 сентября пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября Из чата с приятелем, инфа от 10 сентября: Заночевал на Бол. Красноперском озере - всю ночь слышалось тарахтение танков на полигоне со стороны Грачиного озера.Примерно с 7 часов начали ездить, а с 11 начали по мишеням лупить где то со стороны Грачиного в сторону Бол.Зеленодольского, а может и дальше слышались разрывы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах