Please log in.

SEGUN

Беларусь, Брест-Беловежская пуща-Иванцевичи на майские

4 сообщения в этой теме

С 6 по 11 мая запланирована велопоездка. Заброска на авто, т.к. лень почти полностью разбирать велосипед для провоза в поезде (и есть шанс не уложиться в 200 см).

6 мая выезжаем на авто, ночуем где-то по дороге.
7 мая едем до Барановичей, пересаживаемся на элку и едем в Брест. Осмотр и ночлег.
8 мая досматриваем Брест (если надо) и едем в пущу. В зависимости от времени приезда катаем в пуще и ночлег.
9 мая - докатываем пущу (если надо) и едем по маршруту евровело2. Доезжаем до ночлега.
10 мая - надо доехать до Иванцевичи и на элке доехать до Барановичей. Или своим ходом до Барановичей (+ 60 км, сомнительно). Заехать в Минск, покатать по городу (заранее выбрать что посмотреть), поесть драников в Васильках. Ночлег.
11 мая - выезд домой. Может быть пиздец на границе (в прошлом году проходили 9 часов).

Один попутчик уже есть. Ночлеги в помещениях. Еда в кафе, но думаю взять горелку и повозиться с готовкой для антуража.

У знакомого могу взять ещё два велокрепления на крышу (уже спрашивал, но он пока сам не знает), возможно смогу взять ещё двоих. Если предложите своё велокрепление - будет супер )))

0

Поделиться сообщением

Здорово, заманчиво. Но есть вопросы.

1. нас двое - я и Kolchin. Есть ли крепления для еще 2 велов? В принципе, мы могли бы поехать на своей машине, но не хотелось бы.

2. какой километраж по дням, хотя бы примерно?

3. какая предполагается средняя скорость? Мы - кадры уже не юные, увы...

0

Поделиться сообщением

1. В первом посте, последний абзац, я написал, что два дополнительных крепления для велов МОЖЕТ БЫТЬ мне дадут. Но когда скажут точно, да или нет, неизвестно.

2. Километров по 60 примерно получается.

3. Оцениваю в 15-20 км/ч. Сам тоже не юн, плюс колено после артроскопии, не знаю как оно себя поведёт. У напарника тоже проблемы с коленями.

0

Поделиться сообщением

Тогда лучше мы на своей на машине за вами, как я понял ты уже ездил туда в прошом году, логистика известна (ночевки, кафешки, трек)

Изменено пользователем Kolchin
0

Поделиться сообщением