Опубликовано: 12 января (изменено) Если есть желание попробовать толстые колеса, но нет уверенности, зайдет ли. И есть немного денег. Думаю могу порекомендовать фэт за немного денег и более-менее по качеству. Наткнулся на него, когда целенаправленно искал мираж "недорого и терпимо". Нечто называемое veloTigr. Если коротко. Ростовка одна, L Геометрия неплохая, рама алю, эксцентрик. Вилка сталь. Колеса камерные , перфорированные 26"-4.0, на промах(!) и под кассету(!). Трансмиссия L-twoo A5 9ск(!) Шатуны неразборные под квадрат 36т Кассета 12-34 Тормоза китайская механика. Я его брал на "пащщупать". Неплохо. Собрал и продал. Косяки. Подседел 27.2 под замену сразу (чрезмерно короток) Рулевая под замену (я не смог ее отрегулировать, или люфтила, или пережата) Рама задние перья для установки колеса надо разжимать. Но колесо встаёт ровно и на стоковой кассете проблем с переключением нет. Все удовольствие я брал за 19000 в коробке. Ещё там есть железные крылья и подножка. Если их выкинуть (не ставить) вес фэта 17.5кг. А если с ними то 20кг. Если поменять шатуны на разборные 32/30т и кассету 11-40/42, будет огонь. Бренд этот вроде чисто питерский, по названию ищется магазин легко Изменено 12 января пользователем Borman WG-AIM 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Понедельник в 18:14 В рулевой могло не хватать конического колечка сверху - оттого и невозможно настроить Или же пыльник снизу криво стоит и зажёван - всякое может быть ) По поводу втулок на промах - так если эти промы стоят ничем не прикрытые, то помрут очень быстро ) На фото размер L? Навскидку 18" ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Понедельник в 20:03 Andrey Poluda сказал(а) 1 час назад: В рулевой могло не хватать конического колечка сверху - оттого и невозможно настроить Или же пыльник снизу криво стоит и зажёван - всякое может быть ) По поводу втулок на промах - так если эти промы стоят ничем не прикрытые, то помрут очень быстро ) На фото размер L? Навскидку 18" ) В рулевой все было в комплекте, я ее несколько раз перебирал, пытаясь понять в чем дело. А втулки, промы о крытые, да. Но подобрать пыльники, думаю можно. Да и менять промы несложно при случае. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Вторник в 11:17 (изменено) Borman WG-AIM сказал(а) 13.01.2025 в 23:03: В рулевой все было в комплекте, я ее несколько раз перебирал, пытаясь понять в чем дело. А втулки, промы о крытые, да. Но подобрать пыльники, думаю можно. Да и менять промы несложно при случае. этот велик, Тимур, хорош на раздербан Вот накрылась у тебя втулка или обод или что ещё - купил этот дроческоп целиком. Нужное снял, остальное продал. Даже прибыль будет) А это L-twoo лучше вообще не трогать - продать пока новое - там всё из пластика и надёжности никакой Изменено Среда в 07:58 пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Вторник в 11:27 Не стоит он дербана, мне кажется. Все вместе своих денег стоит и даже поедет. А вот сними что-то и это уже куча запчастей небольшой ценности. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Среда в 07:40 (изменено) Borman WG-AIM сказал(а) 20 часов назад: Не стоит он дербана, мне кажется. Все вместе своих денег стоит и даже поедет. А вот сними что-то и это уже куча запчастей небольшой ценности. ну как сказать - мне недавно раму от подобного за 11т.р. предлагали, причём б/у А посчитай почём резина, колёса и пр эту раму новую вполне можно продать за 8-10т.р Большой минус - туда не лезет резина 4,8-5,0" Другой вопрос что фаты уже давно вышли из моды, сейчас всем гревелы подавай ) Изменено Среда в 07:53 пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Среда в 09:43 Andrey Poluda сказал(а) 2 часа назад: Другой вопрос что фаты уже давно вышли из моды, сейчас всем гревелы подавай ) Фаты модны у хипстеров, которые с асфальта вообще никогда не съезжают. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Четверг в 14:18 Andrey Poluda сказал(а) 15.01.2025 в 10:40: ну как сказать - мне недавно раму от подобного за 11т.р. предлагали, причём б/у А посчитай почём резина, колёса и пр эту раму новую вполне можно продать за 8-10т.р Большой минус - туда не лезет резина 4,8-5,0" Другой вопрос что фаты уже давно вышли из моды, сейчас всем гревелы подавай ) В эту, думаю залезет. Там много места. 5.0 не уверен, а 4.8 наверняка. Ну и хотеть можно одних денег, а продать совсем за другие ))) Не знаю, что там с модой. Я про толстые колеса вспомнил когда попал на песчаные дороги. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 часов назад (изменено) Borman WG-AIM сказал(а) 16.01.2025 в 17:18: В эту, думаю залезет. Там много места. 5.0 не уверен, а 4.8 наверняка. Ну и хотеть можно одних денег, а продать совсем за другие ))) Не знаю, что там с модой. Я про толстые колеса вспомнил когда попал на песчаные дороги. проверено - 4.8" встаёт впритык, по 5 мм с каждой стороны Это если сильно не накачивать и если сама резина не кривая Я поэтому и купил недавно второй фат - там и кареточная труба 120мм и зазор большой И да - в полосе прибоя вдоль залива он едет прекрасно и даже с моим весом - 130кг ) Изменено 13 часов назад пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах