Опубликовано: Среда в 17:56 (изменено) Погода -3-6, снежок. Самое время обкатать толстые колеса. Варианты от Петяярви до Мичуринского, в ур.Котово и Котовской дорогой в Васкелово. Либо покрутиться вокруг озер и обратно в Петяярви Туда 7-25 от Финляндского https://www.tutu.ru/spb/view.php?np=6d80c0a3ac Обратно 17-33 https://www.tutu.ru/spb/view.php?np=29471a2c17 Или 19-39 https://www.tutu.ru/spb/view.php?np=502bdc1b4e Программа минимум покрутиться в Орехово-Лемболово посетить Оз.Ветренное и лесные дорожки за ним Обсуждаемо. Если есть интересные варианты, я только за. Есть вариант для ленивых. От Кузьмолово через Ржевский полигон и Всеволожск, через лесопарк на улКоммуны. Изменено Среда в 17:57 пользователем Borman WG-AIM 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Среда в 20:13 Собираюсь с фэтбайком 3го туда в Петяярви на машине. Скорее всего покрутиться по местности не уезжая за трассу. Но там по факту решу. Как пойдет. Хочется до сумерек уже уехать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Среда в 20:41 (изменено) Тогда имеет смысл Орехово, там дорожек тьма и вариантов маршрута. Или до Мичуринского, к озёрам . Возле Петяярви, если не уходить за трассу, и катать то особо негде. Я не хочу за руль. Думаю про термос с глинтвейном. Изменено Среда в 20:47 пользователем Borman WG-AIM 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Среда в 21:27 (изменено) Ну в целом да, до Мичуринского конечно интересней маршрут. Но не знаю на сколько там проезжабельно будет. Та часть за трассой, зимой практически не посещаема. В том году там было вообще все полностью завалено снегом и абсолютно не проезжабельно. Все дороги и тропинки. На счет Орехово думал тоже. Но в районе Вярямянсельки как-то лес приятнее, роднее. Очень часто там катаюсь) Плюс в Петровском есть Пятерочка с очень вкусной выпечкой и кофе)) Изменено Среда в 21:33 пользователем kaschei 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Четверг в 09:06 Как вариант глянуть состояние дорог, если норм и проезжаемо то поехать за плотину и трассу? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Четверг в 12:13 (изменено) Вариант не плохой). Если проезжаемо, можно попробовать и углубиться в сторону Мичуринского. Снег подтаял довольно сильно за дни оттепели. Вполне возможно что там не будет сугробов. Скорее гололед будет под снежком) Изменено Четверг в 13:41 пользователем kaschei 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Четверг в 16:07 Ок. Я в Петяярви буду в 9-18. +79319641312 для связи 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Четверг в 16:22 (изменено) Блин, рановато конечно. Еще темно будет) Ну постараюсь тогда тоже к этому времени приехать. Еще в Пятерочку заскочить в Петровском хочу, выпечки купить с собой. Я думаю что один такой приеду с фэтбайком на машине. Там найдемся)) Ни разу зимой там не встречал еще велосипедистов. Изменено Четверг в 16:47 пользователем kaschei 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Четверг в 16:58 А когда планировал туда приехать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Четверг в 17:02 (изменено) Я обычно не раньше 10 приезжаю. Но подьеду завтра к 9 - 9:30, это не проблема) Больше времени на катание по светлу будет. Изменено Четверг в 17:17 пользователем kaschei 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Четверг в 17:43 Ок. До встречи на месте 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Пятница в 04:45 (изменено) Опоздал на а минуту. Приеду позже. Поеду на 10-43 в Сосново, там уже или своим ходом доеду или 11-28 в Петяярви Изменено Пятница в 05:15 пользователем Borman WG-AIM 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Пятница в 06:25 (изменено) Печально блин. А я торопился...Ну поеду тогда один уже в лес Если что 89523850740. Может и пересечемся Изменено Пятница в 06:26 пользователем kaschei 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Пятница в 19:34 Шикарно прокатились! Надо повторить на другой локации) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Пятница в 22:01 kaschei сказал(а) 2 часа назад: Шикарно прокатились! Надо повторить на другой локации) А без фата, на 29" 2.1 реально проехать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Суббота в 05:38 (изменено) ScHennOk сказал(а) 7 часов назад: А без фата, на 29" 2.1 реально проехать? На основных дорожках, где народ ходит и накатано, вполне реально. Натоптано уже неплохо. На нехоженных тропах, даже на фэте местами тяжко было. Но под снегом сплошной гололед и ледяные колеи встречаются. Надо быть очень осторожным. Шиповка не помешает. Изменено Суббота в 05:39 пользователем kaschei 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Суббота в 08:03 ScHennOk сказал(а) 9 часов назад: А без фата, на 29" 2.1 реально проехать? Если честно, то пройти проще. Мы почти от мельницы до шоссе дошли, напихались пирожками так, что ехать было лениво. И я б не сказал, что шли сильно дольше, чем ехали ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах