Опубликовано: 27 декабря 2024 г. (изменено) Электричка эта https://www.tutu.ru/spb/view.php?np=baca89dc4b&date=29.12.2024 в 9.50 утра с Балтийского. Я подсяду на Броневой в 9.57 Эл-ка - единственная! Не опаздывать! Выходим на 75км Далее лесными тропинками в сторону залива По пути осматриваем навесы, землянки, лавки, кострища и прочее что отмечено или не отмечено на картах. Обратно не поздно сядем на пл.68км. В 15.51 или 18.04 С собой иметь: термос, пенку, фонарик и еду на перекус. Наша цель - убедить всё ещё сомневающихся приехать в лес на Новый Год ) Общий путь едва ли будет больше 30км Изменено 27 декабря 2024 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 декабря 2024 г. (изменено) А промежуток, как был в твоё ДР, жидко-песочный, где даже не грязь, а жидкая шлиф-машина, между цепюь и кассетой, будет? очень не хотелось бы... Изменено 27 декабря 2024 г. пользователем vigmar 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 декабря 2024 г. (изменено) vigmar сказал(а) 14 часа назад: А промежуток, как был в твоё ДР, жидко-песочный, где даже не грязь, а жидкая шлиф-машина, между цепюь и кассетой, будет? очень не хотелось бы... обратно по шоссе У меня тоже нет желания копошиться в грязи Изменено 28 декабря 2024 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2024 г. Йоу! Я абориген. Все годные полянки прямо у платформы 75 км, чуть северо западнее 75 км- там все по дорожке/, не очевидно. И конечно, землянка, но там свое комьюнити и есть служба протокола. В подарок на НГ песенка https://soundcloud.com/woodenrifle/wooden-rifle-feat-masha Wooden Rifle : "Дорога на 75 км" Но нужны агромные калонки, или хорошие наушники. Дальше по тропинке на Кандикулю ИМХО, подходящих полянок нет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2024 г. (изменено) Я уже в электричке, еду обратно. Всё осмотрели и, как всегда, в приключенческом формате. ) Все полянки годятся, снега на заливе нет, можно ехать. На 75км живут викинги, без молота Тора на шее к себе не пустят. У вас есть? У меня - да.) Дом хороший, в норвежском стиле - печка, навес, дрова, кострище, лежанки и пр. Но не более 15 чел - место небольшое. И нужны резиновые сапоги - воды по дороге к дому много. 500м от станции. Полянка на заливе - без снега. Доехать на велике можно без проблем. На дороге к поляне - снег эпизодически. Местами колеи до грунта. Всё проезжаемо. Шоссе - голый асфальт. Посмотрел ещё орудийную батарею в лесу - там тоже стол и лавки. В самом бункере - даже баня есть ) Изменено 29 декабря 2024 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2024 г. Полянка на заливе - стол и лавки есть? Орудийная батарея - далеко от пл.75 км? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2024 г. Sam сказал(а) 1 час назад: Полянка на заливе - стол и лавки есть? Орудийная батарея - далеко от пл.75 км? там сильный ветер обещают - нас снесёт решили провести на 75км см. соседнюю тему 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах