Опубликовано: 12 ноября (изменено) "Не чаял в молодые дни Я в девушках души И думал, только тем они Одним и хороши. Но тихо старость подошла И за руку взяла, И все умчалось без следа Неведомо куда". Шекспир Однако как быстро летит время Пришёл когда-то на этот форум молодым человеком, а сейчас я лицо предпенсионного возраста - 55 через несколько дней )) Есть желание отметить этот печальный факт где-то в лесу, на полянке. Может на юге, у залива, в сосновом лесу? А может скататься в Выборг и там, после лёгкого осмотра достопримечательностей, закатить в лес рядом с Монрепо и там, на скале, пожарить купаты ( сосиски, шашлык) и сварить глинтвейн? Делали так уже несколько раз. Я пока не знаю куда точно. Всё зависит от погоды и от количества участников. Кому интересна тема - заявляйтесь Апдейт В Выборг не поедем - там и снег обещают с дождём и народу мало для экскурсии Остаётся здесь, на югах, на полянке в лесу. Поскольку ув.п. Парамон мне так и не ответил, то местом проведения назначаю мыс Сур Ниеми.- там и столы и лавки есть Тент я возьму, хотя осадков пока не обещают и ветер будет дуть от берега. Если всё же будет задувать - есть рядом стол прямо среди леса. Ещё кто-то собирается поехать? Мне надо учесть количество едоков - поеду скоро закупаться едой и напитками Электричка эта. В 9.50 с Балтийского https://www.tutu.ru/spb/view.php?np=d016128619&date=17.11.2024 Выходим на пл 68км. Я сяду на Броневой Далее едем в сторону залива по грунтовкам Обратно как получится Например на этой https://www.tutu.ru/spb/view.php?np=6f14309299&date=17.11.2024 в 18.04 от пл.68км Одеваемся потеплее, берём с собой фонарики, пенки, сидушки и кружки Изменено 15 ноября пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноября Я буду следить за темой, но у меня травмирован голеностоп (упал с дачного крыльца), поэтому если смогу приехать, то в неком лайтовом формате. Например, на лодке приплыть на скалу) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноября И я буду следить, но в дождь и грязь не полезу... Предпенсионно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноября А я как самый молодой среди вас приеду обязательно) 3 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноября VORON сказал(а) 11 час назад: Я буду следить за темой, но у меня травмирован голеностоп (упал с дачного крыльца), поэтому если смогу приехать, то в неком лайтовом формате. Например, на лодке приплыть на скалу) Вова, у меня тоже. Ежедневно с утра на ногу вообще не встать - горит. Постепенно расходится в течении дня. Уже провёл 5 покатушек в таком состоянии. И ничего.)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября (изменено) В Выборг не поедем - там и снег обещают с дождём и народу мало для экскурсии Остаётся здесь, на югах, на полянке в лесу. Поскольку ув.п. Парамон мне так и не ответил, то местом проведения назначаю мыс Сур Ниеми.- там и столы и лавки есть Тент я возьму, хотя осадков пока не обещают и ветер будет дуть от берега. Если всё же будет задувать - есть рядом стол прямо среди леса. Ещё кто-то собирается поехать? Мне надо учесть количество едоков - поеду скоро закупаться едой и напитками Электричка эта. В 9.50 с Балтийского https://www.tutu.ru/spb/view.php?np=d016128619&date=17.11.2024 Выходим на пл 68км. Я сяду на Броневой Далее едем в сторону залива по грунтовкам Обратно как получится Например на этой https://www.tutu.ru/spb/view.php?np=6f14309299&date=17.11.2024 Изменено 15 ноября пользователем Andrey Poluda 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября Я всё же пас - тут намедни неудачно выстегнулся из контактов, и голеностоп КАААААК прострелит! Буду восстанавливаться предельно лайтово((( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября Приеду посмотреть на динозавра велопитера 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября Всем отписавшимся напишу Если кто новенький заявитесь здесь или мне в личку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября (изменено) Друзья, заявляемся об участии - мне надо учесть количество человек при покупке еды Изменено 16 ноября пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября (изменено) +1 (+2 мб) Поеду от СБ, с поляны до Ломоносова. Если вдруг кто захочет) ПС станции 68 км уже не существует, билет не купите. Краснофлотский карьер... ох уж эти переименованцы... Изменено 16 ноября пользователем GaM.sh 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября GaM.sh сказал(а) 47 минут назад: +1 (+2 мб) Поеду от СБ, с поляны до Ломоносова. Если вдруг кто захочет) ПС станции 68 км уже не существует, билет не купите. Краснофлотский карьер... ох уж эти переименованцы... Целый год после переименования продавали до Можайской в кассах 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября faustus сказал(а) 17 минут назад: Целый год после переименования продавали до Можайской в кассах А на 21 км, перестали через неделю. Притворялись, что не знают что это за станция... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноября Всем спасибо за подарки, поздравления и вообще - что приехали. Я уж думал никого не будет после такого шторма ночью Погода порадовала Ветер - уникальный случай - дул именно с берега, так что нас никак не задувало. Вообще - здорово смотреть на бурю на воде, особенно если она где-то вдалеке и тебя не задевает. Всё прошло отлично, всем спасибо за участие. Надеюсь увидимся на той же поляне в новогоднюю ночь )) Очень буду рад если в НГ приедет друг Любы Ч - Максим. Это просто монстр какой-то. Он столько брёвен напилил и зажёг такой костёр, что и быка можно было зажарить - с ним мы точно зимой не замёрзнем )) 2 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноября Спасибо за душевную компанию! Фотки по ссылке: https://disk.yandex.ru/d/Ub-deZ9q_igQPg 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноября Спасибо юбиляру и всей компании! Погода порадовала. Было весело и душевно)). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноября О боже, какой я старый и толстый. Теперь я понимаю Суворова, который не любил когда его рисуют )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах