Опубликовано: Вторник в 07:22 (изменено) "Не чаял в молодые дни Я в девушках души И думал, только тем они Одним и хороши. Но тихо старость подошла И за руку взяла, И все умчалось без следа Неведомо куда". У.Ш. Однако как быстро летит время Пришёл когда-то на этот форум молодым человеком, а сейчас я лицо предпенсионного возраста - 55 через несколько дней )) Есть желание отметить этот печальный факт где-то в лесу, на полянке. Может на юге, у залива, в сосновом лесу? А может скататься в Выборг и там, после лёгкого осмотра достопримечательностей, закатить в лес рядом с Монрепо и там, на скале, пожарить купаты ( сосиски, шашлык) и сварить глинтвейн? Делали так уже несколько раз. Я пока не знаю куда точно. Всё зависит от погоды и от количества участников. Кому интересна тема - заявляйтесь Изменено Вторник в 07:40 пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Вторник в 07:55 Я буду следить за темой, но у меня травмирован голеностоп (упал с дачного крыльца), поэтому если смогу приехать, то в неком лайтовом формате. Например, на лодке приплыть на скалу) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Вторник в 08:59 И я буду следить, но в дождь и грязь не полезу... Предпенсионно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Вторник в 18:11 А я как самый молодой среди вас приеду обязательно) 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Вторник в 19:31 VORON сказал(а) 11 час назад: Я буду следить за темой, но у меня травмирован голеностоп (упал с дачного крыльца), поэтому если смогу приехать, то в неком лайтовом формате. Например, на лодке приплыть на скалу) Вова, у меня тоже. Ежедневно с утра на ногу вообще не встать - горит. Постепенно расходится в течении дня. Уже провёл 5 покатушек в таком состоянии. И ничего.)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 часа назад Участвую. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах