Опубликовано: 16 октября Предлагаю 19 или 20 сплавиться по речке с течением. Рощинка, Вьюн. С небольшим пробегом, учитывая, что темнеет рано. Погоду обещают тёплую. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября Привет. Вписался бы на завтра, сб. Если на Вьюн, то какова логистика? До Денисово довольно долго грести Или речь об участке Денисово - Пятиречье - Запорожское? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября Zzegreen сказал(а) 1 час назад: Привет. Вписался бы на завтра, сб. Если на Вьюн, то какова логистика? До Денисово довольно долго грести Или речь об участке Денисово - Пятиречье - Запорожское? Уже на завтра другие планы. Давай на воскр! Про логистику не знаю, хотел у более опытных спросить) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября ProteKtor сказал(а) 15 минут назад: Уже на завтра другие планы. Давай на воскр! Про логистику не знаю, хотел у более опытных спросить) Воскресенье, увы( Пообещал Полуде на ЗК приехать Можно в следующие выходные тогда попробовать, если без проливных дождей 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября Zzegreen сказал(а) 13 минуты назад: Можно в следующие выходные тогда попробовать, если без проливных дождей Давай 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября Сходил бы в субботу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября MIG сказал(а) 18 минут назад: Сходил бы в субботу Давай по погоде. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября Ну, и? В вск по Волчьей по-быстрому, одним днём? Или в субботу ( мне менее удобно)? Или по-взрослому, на два дня с палатками на Градуевские? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября serzh_r сказал(а) 1 час назад: Ну, и? В вск по Волчьей по-быстрому, одним днём? Или в субботу ( мне менее удобно)? Или по-взрослому, на два дня с палатками на Градуевские? Можно и на Волчью, день не особо принципиален. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября serzh_r сказал(а) 2 часа назад: Ну, и? В вск по Волчьей по-быстрому, одним днём? Или в субботу ( мне менее удобно)? Или по-взрослому, на два дня с палатками на Градуевские? Ты вернулся? Тогда давай в воскресенье. По Волчьей это Вуоксу переплывать надо? Там,теасколько я помню, многовато грести, а я 2 года не грёб уже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября Да, в конце через Вуоксу, примерно километр, поэтому спасжилет обязателен. Всего примерно 25 км. Для того, чтобы ослабшие от купаний в хорошо подогретой воде успели доплыть до темноты, выезжать надо на электричке 7.25. с Финляндского. До платформы 79 км (перед Петяярви). Я сяду в Кушелевке. С реки есть несколько точек схода, в том числе и Вуоксу можно не лопатить. Котелок я возьму, но скорее всего пойдём без костра. Поэтому каждый участник с термосом и тормозком. Налобный фонарь на всякий. Побольше запасной одёжки. В воскресенье! Присоединяйтесь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября serzh_r сказал(а) 1 час назад: Да, в конце через Вуоксу, примерно километр, поэтому спасжилет обязателен. Всего примерно 25 км. Для того, чтобы ослабшие от купаний в хорошо подогретой воде успели доплыть до темноты, выезжать надо на электричке 7.25. с Финляндского. До платформы 79 км (перед Петяярви). Я сяду в Кушелевке. С реки есть несколько точек схода, в том числе и Вуоксу можно не лопатить. Котелок я возьму, но скорее всего пойдём без костра. Поэтому каждый участник с термосом и тормозком. Налобный фонарь на всякий. Побольше запасной одёжки. В воскресенье! Присоединяйтесь. А может, по Рощинке? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября Можно и по Рощинке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября serzh_r сказал(а) 9 минут назад: Можно и по Рощинке. Напомни, сколько там км? Там вроде течение повеселее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября 13 км. Повеселее только на 1 - 2 км, в остальных местах также. Но риск не пройти эти 2 км, а обнести по берегу, очень велик из-за низководности.... Но можно и попробовать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября serzh_r сказал(а) 23 минуты назад: 13 км. Повеселее только на 1 - 2 км, в остальных местах также. Но риск не пройти эти 2 км, а обнести по берегу, очень велик из-за низководности.... Но можно и попробовать. Просто 25 многовато, ты же помнишь, у меня очень медленный пакрафт. А Рощинка в воскр это идеал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября Итак, воскресенье, 8.25 с Финляндского до платформы 63 км (Мухино). Я сяду в Удельной. Приглашаются все инвалиды, не могущие пройти за день даже 80 км. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября (изменено) Жoлуди брать? Изменено 25 октября пользователем ProteKtor 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября (изменено) ProteKtor сказал(а) 9 минут назад: Просто 25 многовато, ты же помнишь, у меня очень медленный пакрафт. А Рощинка в воскр это идеал. Мы с Сержем по-моему за 3,5-4 часа ходового времени прошлой осенью Волчью прошли. Рощинка тоже вариант, но воды меньше и течение слабее. По времени практически одинаково Изменено 25 октября пользователем Zzegreen 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября Zzegreen сказал(а) Только что: Мы с Сержем по-моему за 3,5-4 часа ходовой времени прошлой осенью Волчью прошли. Рощинка тоже вариант, но воды меньше и течение слабее. По времени практически одинаково Так у вас плавсредства ходкие, а я в тот раз угрёбся, поспевая за вами. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября ProteKtor сказал(а) 13 минуты назад: Жoлуди брать? Ни в коем случае! Я этой весной переел желудёвого желе в Корее и нервно вздрагиваю при упоминании желудей. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября serzh_r сказал(а) 5 часов назад: чтобы ослабшие от купаний в хорошо подогретой воде успели доплыть до темноты Подождали бы декабря, жарковато ещё... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября Завидуешь? Ок, возьмём и тебя. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября Прописал ли уже доктор оздоровительные купания на курортах средиземноморья? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах