Опубликовано: 24 сентября Вдруг у кого-нибудь есть на примете частный невролог с хорошей репутацией?.. Бывший коллега ищет такового, надо консультировать лежачую больную 86 лет в пос. Пудость. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября mike vulgaris (AKA mike) сказал(а) 24.09.2024 в 14:13: Вдруг у кого-нибудь есть на примете частный невролог с хорошей репутацией?.. Бывший коллега ищет такового, надо консультировать лежачую больную 86 лет в пос. Пудость. Я у станции метро "Московская" не нашёл такого. Найдёшь - отпиши. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября Знаю XXI век оказывает выездные консультации. Дорого. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября Kimber1 сказал(а) 5 часов назад: Знаю XXI век оказывает выездные консультации. Дорого. Тоже учтём, спасибо... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября (изменено) mike vulgaris (AKA mike) сказал(а) 03.10.2024 в 16:29: Тоже учтём, спасибо... Приезжал чел из XXI века к сестре после инсульта. вполне молодой док я не успел к началу разговора и как-то понял что ему все пох. Втыкает в телефоне не знаю что. Ну то есть "а поговорить" он не предлагал Изменено 21 ноября пользователем izmail 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах