Опубликовано: 23 июля 2024 г. (изменено) В прошлом году не получилось съездить в Карелию. Надеюсь на этот год. Отпуск с 1 августа до 25 августа, но скорее всего смогу только с 14 августа приблизительно. Нарисовала маршрут по спутнику. Будем ориентироваться по ситуации на месте, выбирать дороги без треша. Главное иметь фильтр для воды, чтоб не было проблем с поисками питьевой воды. И газ. И много пауэрбанков. Хотелось бы проезжать около 80-100км в день. Ищу компанию, поскольку вместе веселее. Можно договориться по датам и маршруту. Я могу и по шоссе, и по лесам, главное без больших грязей и совсем заросших дорог, чтоб всё таки скорость передвижения не стремилась к пешеходной. Изменено Среда в 10:49 пользователем agust 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2024 г. Пишите в контакте, вотсап, телеграм, кто хочет присоединиться. Скину маршрут и будем все обсуждать. +79522ззч2ч2 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Среда в 10:44 С 3 по 14 вроде как компания есть, но планируют по 50-60км в день. А мне хотелось бы побольше. А с 14 по 22 августа вообще компании нет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Среда в 15:28 agust сказал(а) 7/23/2025 в 10:44: С 3 по 14 вроде как компания есть, но планируют по 50-60км в день А можно узнать что за компания?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Четверг в 13:19 Так тут вон другая тема от Наташи Приграничная Карелия 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах