Опубликовано: 23 июля 2024 г. (изменено) В прошлом году не получилось съездить в Карелию. Надеюсь на этот год. Можно приехать на поезде и присоединиться на часть маршрута Нарисовала маршрут по спутнику. Будем ориентироваться по ситуации на месте, выбирать дороги без треша. Главное иметь фильтр для воды, чтоб не было проблем с поисками питьевой воды. И газ. И много пауэрбанков. Хотелось бы проезжать около 80-100км в день. Ищу компанию, поскольку вместе веселее. Можно договориться по датам и маршруту. Я могу и по шоссе, и по лесам, главное без больших грязей и совсем заросших дорог, чтоб всё таки скорость передвижения не стремилась к пешеходной. Изменено 28 июля пользователем agust 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2024 г. Пишите в контакте, вотсап, телеграм, кто хочет присоединиться. Скину маршрут и будем все обсуждать. +79522ззч2ч2 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля (изменено) С 3 по 14 вроде как компания есть. А с 15 по 25 августа вообще компании нет Изменено 2 августа пользователем agust 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля agust сказал(а) 4 часа назад: С 3 по 14 вроде как компания есть, но планируют по 50-60км в день А можно узнать что за компания?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля (изменено) Так тут вон другая тема от Наташи Приграничная Карелия. Там группа уже набрана, а со мной можно поехать аналогично, но с бОльшим километражом и без пропусков Изменено 28 июля пользователем agust 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа Поход начался. Встретила двух велосипедистов из Великих Лук, которые едут по Тур юнайтед. Вместе на озере ночуем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах