Опубликовано: 3 июня Хочу этим летом прокатиться по большой валдайской тропе. Стиль - матрасный, я не лось. План покатушки - одним днем. Если кто захочет составить компанию, пишите. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня Вообще интересно но одного "хочу" недостаточно. Нужен план включащий в себя порядок заброски, точки эвакуации и прочее. Ну и хотя бы примерные даты. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня Только туда и обратно добираться день нужен) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня Хеллоу, мистер Топикстартер! А что есть "bol'shaya valdayskaya tropa"? Хотя бы точки начала и конца, если уж трека нет... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня одному точки эвакуации нужны, другому дня мало до валдая смотаться, теперь вот еще заблокированные в яндексе подключились )) Как только съезжу - так и трек выложу, и точки начала и конца опишу, обещаю .. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня Коробок62 сказал(а) 43 минуты назад: Хеллоу, мистер Топикстартер! А что есть "bol'shaya valdayskaya tropa"? Хотя бы точки начала и конца, если уж трека нет... andre538 сказал(а) 4 минуты назад: одному точки эвакуации нужны, другому дня мало до валдая смотаться, теперь вот еще заблокированные в яндексе подключились )) Как только съезжу - так и трек выложу, и точки начала и конца опишу, обещаю .. Да тут и в Яндекс лезть не надо, чтоб искомое скачать. Идёте на сайт с маркированными маршрутами, ищите нужный и нажимаете кнопочку gpx https://hiking.waymarkedtrails.org/#route?id=10513530&type=relation&map=11.0/57.8168/33.2619 Северную часть тропы освоили в прошлом году, факт. трек можно найти в теме на форуме Велотуризм в России 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня Спасибо за ссылку! Посмотревши, подумываем с мужем сделать колечко: проехать по тропе от Валдая до Дунаевщины (Бураково) и вернуться в Валдай по шоссейке, как автобус едет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля Когда хочешь поехать? Тоже хочу на веле за день прокатиться по тропе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля andre538 сказал(а) 03.06.2024 в 14:47: Хочу этим летом прокатиться по большой валдайской тропе. Стиль - матрасный, я не лось. План покатушки - одним днем. Если кто захочет составить компанию, пишите. Гляньте по случаю нахождение в Валдайском заповеднике 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля Миха сказал(а) 19.07.2024 в 10:28: Когда хочешь поехать? Тоже хочу на веле за день прокатиться по тропе. в августе. пока разминки ради скатался на Киперорт. тоже "тропа" ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах