Hello World!

Romanycz

Ст. Русса - Луга в июне 2024.

5 сообщений в этой теме

Во время июньских  нацпраздников 2024 г.  планирую велопрогулку "Пиво-воды" дня  на 4 из  Старой  Руссы  в Лугу. Прогулка целевая.  Помимо дегустации всего  спектра продукции Хвойнинского  пивзавода планирую  совершить  турне по  минеральным источникам Новгородчины. Начать  со Старой Руссы - полноценно обойти все источники. В частности, санаторий удобен тем, что там под приглядом сторожа можно оставить велосипеды. Далее в  районе Шимска  что-то  есть. Насколько я помню, официальный курорт  там закрыт, но источник остался. Далее сами Сольцы и знакомый мне поблизости источник в Большом Заборовье (58.1207892N, 30.2490964E). А дальше  до Луги я  ничего  не знаю.

Оттого  и  публикую  этот  анонс столь заранее в надежде,  что  кто-нибудь посоветует ещё какие-нибудь локации. Ну  или ещё что-нибудь  примечательное по дороге.

0

Поделиться сообщением

Romanycz сказал(а) 59 минут назад:

Во время июньских  нацпраздников 2024 г.  планирую велопрогулку "Пиво-воды" дня  на 4 из  Старой  Руссы  в Лугу. Прогулка целевая.  Помимо дегустации всего  спектра продукции Хвойнинского  пивзавода планирую  совершить  турне по  минеральным источникам Новгородчины. Начать  со Старой Руссы - полноценно обойти все источники. В частности, санаторий удобен тем, что там под приглядом сторожа можно оставить велосипеды. Далее в  районе Шимска  что-то  есть. Насколько я помню, официальный курорт  там закрыт, но источник остался. Далее сами Сольцы и знакомый мне поблизости источник в Большом Заборовье (58.1207892N, 30.2490964E). А дальше  до Луги я  ничего  не знаю.

Оттого  и  публикую  этот  анонс столь заранее в надежде,  что  кто-нибудь посоветует ещё какие-нибудь локации. Ну  или ещё что-нибудь  примечательное по дороге.

к сожалению пивзавод сдулся, был в Хвойной прошлым летом, в магазине при пивзаводе было два стандартных вида .. 

0

Поделиться сообщением

в Заречье  58.517345, 30.027625  " сыр, молоко, яйца, самогон, пожалуйста"))

Изменено пользователем MIG
1

Поделиться сообщением

Romanycz сказал(а) 4/16/2024 в 16:13:

Во время июньских  нацпраздников 2024 г.  планирую велопрогулку "Пиво-воды" дня  на 4 из  Старой  Руссы  в Лугу.

https://velopiter.spb.ru/forum/topic/249512-кругосветка-вокруг-озера-ильмень-в-июле/?do=findComment&comment=18988783

Вот этот отзыв не настораживает ландшафтно?..

0

Поделиться сообщением

В прошлом году мы с  Юлей и  внуком моим  отлично  скатались  в Старуую  Руссу.  Посетили  санаторий,

IMG_20230623_183816_411.jpg

я  дегустировал пиво

IMG_20230623_165941_224.jpg

и нашли  отличное кидательное  местечко на окраиине города  возле  речки.

IMG_20230624_054209_667.jpg

Так что  именно Старая  Русса  меня  не смущает  вовсе.  Вокруг Ильменя интересно с точки  зрения  вкручивания,  но у меня по  большей части проект типа культурный. 

1

Поделиться сообщением