Опубликовано: 16 апреля Во время июньских нацпраздников 2024 г. планирую велопрогулку "Пиво-воды" дня на 4 из Старой Руссы в Лугу. Прогулка целевая. Помимо дегустации всего спектра продукции Хвойнинского пивзавода планирую совершить турне по минеральным источникам Новгородчины. Начать со Старой Руссы - полноценно обойти все источники. В частности, санаторий удобен тем, что там под приглядом сторожа можно оставить велосипеды. Далее в районе Шимска что-то есть. Насколько я помню, официальный курорт там закрыт, но источник остался. Далее сами Сольцы и знакомый мне поблизости источник в Большом Заборовье (58.1207892N, 30.2490964E). А дальше до Луги я ничего не знаю. Оттого и публикую этот анонс столь заранее в надежде, что кто-нибудь посоветует ещё какие-нибудь локации. Ну или ещё что-нибудь примечательное по дороге. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля Romanycz сказал(а) 59 минут назад: Во время июньских нацпраздников 2024 г. планирую велопрогулку "Пиво-воды" дня на 4 из Старой Руссы в Лугу. Прогулка целевая. Помимо дегустации всего спектра продукции Хвойнинского пивзавода планирую совершить турне по минеральным источникам Новгородчины. Начать со Старой Руссы - полноценно обойти все источники. В частности, санаторий удобен тем, что там под приглядом сторожа можно оставить велосипеды. Далее в районе Шимска что-то есть. Насколько я помню, официальный курорт там закрыт, но источник остался. Далее сами Сольцы и знакомый мне поблизости источник в Большом Заборовье (58.1207892N, 30.2490964E). А дальше до Луги я ничего не знаю. Оттого и публикую этот анонс столь заранее в надежде, что кто-нибудь посоветует ещё какие-нибудь локации. Ну или ещё что-нибудь примечательное по дороге. к сожалению пивзавод сдулся, был в Хвойной прошлым летом, в магазине при пивзаводе было два стандартных вида .. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля (изменено) в Заречье 58.517345, 30.027625 " сыр, молоко, яйца, самогон, пожалуйста")) Изменено 16 апреля пользователем MIG 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля Romanycz сказал(а) 4/16/2024 в 16:13: Во время июньских нацпраздников 2024 г. планирую велопрогулку "Пиво-воды" дня на 4 из Старой Руссы в Лугу. https://velopiter.spb.ru/forum/topic/249512-кругосветка-вокруг-озера-ильмень-в-июле/?do=findComment&comment=18988783 Вот этот отзыв не настораживает ландшафтно?.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля В прошлом году мы с Юлей и внуком моим отлично скатались в Старуую Руссу. Посетили санаторий, я дегустировал пиво и нашли отличное кидательное местечко на окраиине города возле речки. Так что именно Старая Русса меня не смущает вовсе. Вокруг Ильменя интересно с точки зрения вкручивания, но у меня по большей части проект типа культурный. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах