Опубликовано: 30 декабря 2023 г. У нас будет один лыжник - Ярослав - только что мне отзвонился. Он сойдёт на следующей остановке - 75 км. И оттуда по прямой до полянки через лес 5км по просеке. Если кто хочет присоединиться на лыжах - вот, пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2023 г. (изменено) Сколько ж будет народу, численность растет в геометрической прогрессии) Куплю 3 кг + мяса, сегодня замариную Вина на глинтвейн тоже возьму по-максимуму Изменено 30 декабря 2023 г. пользователем faustus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2023 г. Мы едем!! К вечеру прикинем инвентарь и отпишемся. Точно будет котелок на на 3-4 литра, кемпинговый фонарик. Пила у нас ручная цепная, есть дуговая, размышляем, как взять 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2023 г. Еду. С палаткой ) Лопата небольшая. Мясца с кг готовое, салат. По напиткам автоном )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2023 г. (изменено) тракторист сказал(а) 6 минут назад: Еду. С палаткой ) Лопата небольшая. Мясца с кг готовое, салат. По напиткам автоном )) салат замёрзнет ) погода в ближайшей точке https://rp5.ru/Погода_в_Кандикюле,_Ломоносовский_район всё пока терпимо, лишь бы ветер не усилился Изменено 30 декабря 2023 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2023 г. Еду,еда автоном,угощение на всех везу,в глинтвейне учавствую. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2023 г. Я надеюсь сохранить его с теплой водой в термопакете. Если чо, топорик у тебя есть )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2023 г. (изменено) Nat сказал(а) 1 час назад: Мы едем!! К вечеру прикинем инвентарь и отпишемся. Точно будет котелок на на 3-4 литра, кемпинговый фонарик. Пила у нас ручная цепная, есть дуговая, размышляем, как взять цепную берите, лучковую несёт Ярослав. Фонарики должны иметь батарейки на замену, которые должны лежать в тепле. На морозе всё быстро разряжается тракторист сказал(а) 18 минут назад: Я надеюсь сохранить его с теплой водой в термопакете. Если чо, топорик у тебя есть )) я тебе его пилой напилю ) Turicheg сказал(а) 21 минуту назад: Еду,еда автоном,угощение на всех везу,в глинтвейне учавствую. я один не смогу оплачивать фаустовскую буженину не забываем кружки-ложки-тарелки на себя Изменено 30 декабря 2023 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2023 г. Мясо замариновал В итоге привезу 3 кг буженины 3 л вина на глинтвейн Котлы 4+3 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2023 г. Возьму общий свет, гирлянду на батарейках, салют тыщ на 3, одноразовые тарелки-ложки-вилки-стаканчики на 14 чел., тортики вафельные, хороший сыр и настроение )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2023 г. Andrey Poluda сказал(а) 4 часа назад: цепную берите, лучковую несёт Ярослав. Фонарики должны иметь батарейки на замену, которые должны лежать в тепле. На морозе всё быстро разряжается я тебе его пилой напилю ) я один не смогу оплачивать фаустовскую буженину не забываем кружки-ложки-тарелки на себя Алексея все поддержим !!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2023 г. Turicheg сказал(а) 1 час назад: Алексея все поддержим !!! Конечно! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2023 г. (изменено) romda сказал(а) 4 часа назад: Возьму общий свет, гирлянду на батарейках, салют тыщ на 3, одноразовые тарелки-ложки-вилки-стаканчики на 14 чел., тортики вафельные, хороший сыр и настроение )) Пожалуйста, без одноразовой посуды! У всех всё будет. Салют бери если не жалко. А то салют+буженина+вино это ж дофига денег Гирлянду точно берёшь? Тогда я свою не возьму. И пауэрбанк брать не буду Возьми решётку для мяса Большая ёлка прямо недалеко от стола Возьму Голицына полусладкое и термос И дождиков на ёлку Беру ещё тент. Ярослав обещал развесить чтоб не задувало с залива Изменено 30 декабря 2023 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2023 г. термоса берем мы же будем пить к примеру чай) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2023 г. Пачка кофе заварного актуальна?На работе подарили бутылку шампанского))Беру. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2023 г. (изменено) faustus сказал(а) 18 минут назад: термоса берем мы же будем пить к примеру чай) у меня решётка для мяса в рюкзак не влезает - слишком длинная Там решётка на поляне есть под столом, но может уже и нет Turicheg сказал(а) 12 минуты назад: Пачка кофе заварного актуальна?На работе подарили бутылку шампанского))Беру. да, хорошо Ещё раз напоминаю погоду https://rp5.ru/Погода_в_Кандикюле,_Ломоносовский_район Если ветер будет строго северный - будет задувать. Если северо-восточный - мыс Суур Ниеми закроет Изменено 30 декабря 2023 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2023 г. Andrey Poluda сказал(а) 57 минут назад: Беру ещё тент. Ярослав обещал развесить чтоб не задувало с залива Не искажай, тент от ветра особо не спасёт. Если будет задувать, придётся бросить стол и устраиваться поглубже в лесу. Исключительно в качестве экрана для микроклимата у костра годится На ветру все эти красоты залива через час в тягость станут. Проще будет туда прогуляться желающим 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2023 г. Мы берём тент (дождевик - защита от ветра), котёл, кемпинг. фонарь, решётку, горелку для розжига, пилу, еду, вино. В групповом финансовом возмещении участвуем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2023 г. Andrey Poluda сказал(а) 2 часа назад: ... Гирлянду точно берёшь? Тогда я свою не возьму. И пауэрбанк брать не буду ... Гирлянду завтра в ленте куплю (себе оставлю), они там маленькие, а елка большая. Бери свою тоже. Для чая-кофе котлов хватит? (кипяток будет актуален все время) Возьму банку варенья и кексиков. Может пельменей взять варить на горячее? А что за дамбой со льдом? Может ледовую снарягу взять - прокатиться? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2023 г. romda сказал(а) 37 минут назад: А что за дамбой со льдом? Открытая вода в основном 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря 2023 г. (изменено) romda сказал(а) 5 часов назад: Для чая-кофе котлов хватит? (кипяток будет актуален все время) Может пельменей взять варить на горячее? Я так понимаю 3 котла 3-4 л. Пельмени не надо. А что с питьевой водой? Снег будем топить? Andrey Poluda сказал(а) 13 часа назад: погода в ближайшей точке https://rp5.ru/Погода_в_Кандикюле,_Ломоносовский_район всё пока терпимо, лишь бы ветер не усилился пока почти штиль обещают ночью Изменено 31 декабря 2023 г. пользователем faustus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря 2023 г. Andrey Poluda сказал(а) 7 часов назад: у меня решётка для мяса в рюкзак не влезает - слишком длинная возьму фольги побольше 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря 2023 г. Фонарь не могу найти.Ребенок в лагере, не спросить:"Где?"М.б.у кого-то есть доп. еще один только на дорогу в эту поездку?Соррян за беспокойство. Фонарь на руль. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря 2023 г. faustus сказал(а) 5 часов назад: Я так понимаю 3 котла 3-4 л. Пельмени не надо. А что с питьевой водой? Снег будем топить? воду точно тащить не надо - накидаем снега, но без мышиных следов, ) а то я уже месяц в Боткина лежал и больше не хочу если у кого есть компактная решётка для гриля - берите Turicheg сказал(а) 25 минут назад: Фонарь не могу найти.Ребенок в лагере, не спросить:"Где?"М.б.у кого-то есть доп. еще один только на дорогу в эту поездку?Соррян за беспокойство. Фонарь на руль. я тебе дам налобный фонарь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря 2023 г. ОК.Спасибо!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах