Опубликовано: 20 сентября 2023 г. (изменено) Обычно ездим по вск (народу в элках меньше), но погода располагает в сб поэтому выдвигаемся пораньше на 7-36 https://www.tutu.ru/spb/view.php?np=146ce2d629&date=23.09.2023 до Дивенской 8-45 Контакт здесь, в личку и в воцап 921-590-78-79 Алексей как это было год назад Изменено 29 сентября 2023 г. пользователем faustus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября 2023 г. +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2023 г. Год неклюквенный (неягодный вообще) но немного на своем месте набрал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2023 г. В смысле это все? печаль.. я так и не смог на Коровий. Перенесли на неделю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2023 г. + грибы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2023 г. Я бы еще туда бы съездил пока ее всю не собрали) Но хотелось бы без дождя. Посмотрю на прогноз 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2023 г. собираюсь туда же в вск на элке 8-45 до Дивенской 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2023 г. faustus сказал(а) 1 час назад: собираюсь туда же в вск на элке 8-45 до Дивенской Надоело этой дорогой ездить... Может, разведаем тропу от Низовской? Вроде на спутнике просматривается мостик через Ящеру. Ну или вообще от Низовской по шоссе проброситься. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2023 г. В этом году реально проехать почти до конца До этого болота от Низовской добираться дальше Для разнообразия можно добраться до озера Или пробраться дальше по этой дороге Но это скажется на к-ве собранного 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2023 г. Ну ладно, в поезде обсудим 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2023 г. Я в 3 вагоне 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2023 г. 6 л клюквы и тазик красных/подберезовиков 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2023 г. Я наконец добрался до Коровьего. В общем, за клюквой туда в этом году смысла нет. Все сильно высохло. Через ручьи, конечно, проще стало перебираться, но песок барханистый, примерно треть пути пешкарили, едется с трудом. Болото тоже сильно пересохло, клюква только рядом с колеями от вездеходов и по береговой линии. Но ее там уже до нас почти выбрали. Мы втроем там практически подчистили все оставшееся. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах