Опубликовано: 16 июля 2023 г. Есть самонадувной коврик из Сплава. Стал сдуваться. Нашёл одно место в районе клапана. Причём пропускает, когда коврик сильно надут, и перестаёт пропускать когда подсдуется. Кто как и чем ремонтировал? В инете куча видео и рекомендаций, но хочется реальных отзывов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2023 г. SEGUN сказал(а) 7/16/2023 в 09:48: Есть самонадувной коврик из Сплава. Стал сдуваться. Нашёл одно место в районе клапана. Причём пропускает, когда коврик сильно надут, и перестаёт пропускать когда подсдуется. Кто как и чем ремонтировал? В инете куча видео и рекомендаций, но хочется реальных отзывов. Берёшь заплатку и приклеиваешь на дырку. Я так заклеивал терморест, заплатки прилагались к коарику. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2023 г. ProteKtor сказал(а) 7/17/2023 в 07:18: Берёшь заплатку и приклеиваешь на дырку. Я так заклеивал терморест, заплатки прилагались к коарику. Увы, покупал коврик давно и, даже если и был ремнабор в комплекте, его не найти. А отдельно ремкомплекты Сплав не продаёт. В целом мне уже подсказали про жидкие латки и поиск заплаток в туристических/рыболовных магазинах. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах