Опубликовано: 6 июня 2023 г. (изменено) Встреча на углу Выборгского шоссе и Луначарского с 11.00 Трек https://manymap.io/map?routes=0XEBQD6 Либо асфальт, либо грунты. Отписывайтесь, кому интересен какой вариант, кто думает поехать. И по времени и по треку Трек файлом Медное-Урочища-Репино.gpx Прогноз оптимистичный и должно порадовать солнце. Будут точки схода. Весь трек недалеко от жд и со многих мест можно эвакуироваться с маршрута по шоссе на эльку. Несколько раз будет возможность такая. ОБЯЗАТЕЛЬНО качаем трек чтоб не теряться. Советую взять еду и термосы с собой, хотя возможно что-то встретится по пути из магазинов. Без длительных остановок. В умеренном темпе. Думающим присоединиться - ОБЯЗАТЕЛЬНО отписаться в смс либо в контакте. Желательно не позже вечера накануне, поскольку в отсутствие заявок покатушка может быть отменена, либо перенесено время старта. +7 952 2ЗЗЧ2Ч2 Ольга Изменено 9 июня 2023 г. пользователем agust 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2023 г. (изменено) Добавила трек. Изменено 9 июня 2023 г. пользователем agust 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2023 г. От брода через Люблинку довольно крутой подъем. Сам брод мельче чем через Сестру. Дорога убита квадрами и вторая накатка тоже. В сырую погоду забраться сложно. Суглинок. Контакты потом вычищать. После поворота перед Сестрой на 63км, не верьте карте. Брод один и 2 ручья. Впрочем все проходится сбоку по камням бревнышкам. Правда камни мелкие и качаются(а экстремалы могут рискнуть проехать, дно на твердость не проверял). Точка примерно 64км, гряземес во всю ширину дороги. По мне только пешком. Но в сухую погоду тоже не сильно грязно и мокро. Удачно проехаться. Сам поеду с ФСБ погранцами бодаться в прибрежную Карелию. Куда можно а куда нельзя. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2023 г. в субботу я свободен, присоединился бы, я за грунты 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2023 г. а нет, в субботу дело нарисовалось 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2023 г. Что-то не могу сообразить, как удалить лишние 2 ветки на маршруте. Вообще никакого функционала не нашла, кроме предложения разрезать маршрут в точке трека, по которой кликаешь. По крайней мере на смартфоне 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2023 г. Если имеется ввиду удаление сегментов, то на смартфоне в горизонтальной ориентации получается, а в вертикальной тоже не понял как 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2023 г. У меня и в горизонтальном не удаляет Здесь был Антон 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2023 г. Вот после нажатия на соответствующую кнопку сегмент удаляется. Но может быть адаптивность там сделана так, что ширины телефона может не хватать для отображения всех элементов даже в горизонтальной ориентации 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2023 г. Вернулся. + к тому что надо разбираться с прогой. Был трек. Автопрокладкой. На местности дороги не обнаружил. Типа тропа. Искать приклы, когда в округе шастает мишка, отказался. Поехал по своим следам. Сейчас пытался одной массой, 3 дня нарисовать, фиг. При установке точки там где уже проехал ранее, ставит просто точку, без измерения дистанции, и гонит в любом режиме туда, где дорога типа есть, но ее нет. Пришлось по дням резать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах