agust

10 июня сб с 11.00 Медное-Лампиярви-Урочища-Репино

10 сообщений в этой теме

Встреча на углу Выборгского шоссе и Луначарского с 11.00

Трек 

https://manymap.io/map?routes=0XEBQD6

Либо асфальт, либо грунты.

Отписывайтесь, кому интересен какой вариант, кто думает поехать. 

И по времени и по треку

Трек файлом Медное-Урочища-Репино.gpx

Прогноз оптимистичный и должно порадовать солнце.

Будут точки схода.

Весь трек недалеко от жд и со многих мест можно эвакуироваться с маршрута по шоссе на эльку.

Несколько раз будет возможность такая.

ОБЯЗАТЕЛЬНО качаем трек чтоб не теряться.

Советую взять еду и термосы с собой, хотя возможно что-то встретится по пути из магазинов.

Без длительных остановок.

В умеренном темпе.

Думающим присоединиться - ОБЯЗАТЕЛЬНО  отписаться в смс либо в контакте. Желательно не позже вечера накануне, поскольку в отсутствие заявок покатушка может быть отменена, либо перенесено время старта.

+7 952 2ЗЗЧ2Ч2 Ольга

Изменено пользователем agust
0

Поделиться сообщением

Добавила трек.

Изменено пользователем agust
0

Поделиться сообщением

От брода через Люблинку довольно крутой подъем. Сам брод мельче чем через Сестру. Дорога убита квадрами и вторая накатка тоже. В сырую погоду забраться сложно. Суглинок. Контакты потом вычищать. После поворота перед Сестрой на 63км, не верьте карте. Брод один и 2 ручья. Впрочем все проходится сбоку по камням бревнышкам. Правда камни мелкие и качаются(а экстремалы могут рискнуть проехать, дно на твердость не проверял). Точка примерно 64км, гряземес во всю ширину дороги. По мне только пешком. Но в сухую погоду тоже не сильно грязно и мокро. Удачно проехаться. Сам поеду с ФСБ погранцами бодаться в прибрежную Карелию. Куда можно а куда нельзя.

1

Поделиться сообщением

в субботу я свободен, присоединился бы, я за грунты

0

Поделиться сообщением

Что-то не могу сообразить, как удалить лишние 2 ветки на маршруте.

Вообще никакого функционала не нашла, кроме предложения разрезать маршрут в точке трека, по которой кликаешь. По крайней мере на смартфоне 

0

Поделиться сообщением

Если имеется ввиду удаление сегментов, то на смартфоне в горизонтальной ориентации получается, а в вертикальной тоже не понял как

0

Поделиться сообщением

У меня и в горизонтальном не удаляет :)

20230610_175906.jpg

Здесь был Антон :):):)

0

Поделиться сообщением

Вот после нажатия на соответствующую кнопку сегмент удаляется. Но может быть адаптивность там сделана так, что ширины телефона может не хватать для отображения всех элементов даже в горизонтальной ориентации 

Screenshot_2023-06-10-20-02-32-644_com.android.chrome.jpg

0

Поделиться сообщением

Вернулся. + к тому что надо разбираться с прогой. Был трек. Автопрокладкой. На местности дороги не обнаружил. Типа тропа. Искать приклы, когда в округе шастает мишка, отказался. Поехал по своим следам. Сейчас пытался одной массой, 3 дня нарисовать, фиг. При установке точки там где уже проехал ранее, ставит просто точку, без измерения дистанции, и гонит в любом режиме туда, где дорога типа есть, но ее нет. Пришлось по дням резать. 

0

Поделиться сообщением