Опубликовано: 12 мая 2023 г. Есть готовый маршрут. Бескрайние просторы, минимум людей, пейзажи, природа и магия заполярного севера. Дороги и пр. проверено: 97% легко проезжаемо, возможны трудности, но без них скучно =). Север по всеми прелестями, включая погоду, 3-4 брода (1 серьезный), почти полный автоном (1-2 магазина по пути). Кому интересно реальное участие, пишите! Буду рад хорошей компании. От тебя - опыт, подготовленный вел, снаряга и позитивный настрой. Советы и комментарии попрошу направить в другие темы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2023 г. Интересно! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2023 г. День добрый! А в какие числа планируется поездка? Нас двое, едем в августе, можем присоединиться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2023 г. Очень интересно. Автономность есть. Но хочется знать даты. И нужен ли погранпропуск? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2023 г. alex13 сказал(а) 21 час назад: нужен ли погранпропуск? нужен. оформляется через госуслуги. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2023 г. Отправил заявку, теперь ждать. У меня получается выбраться после 12 августа, а самая удобная дата завершения - 8 или 9 сентября, чтобы 10 приехать в Кировск. Смущает много чего, и погода в это время, и отсутствие маршрута, и то что я слишком засиделся и еду мееедленно. Топикстартер пропал? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах