Опубликовано: 14 апреля 2023 г. Привет! Хотел бы задать вопрос. Дело в том, что во время езды у меня слетела цепь - и я успел царапнуть ею свою раму. Рама карбоновая, велик - Orbea Orca M30. Я осмотрел повреждение, могу сказать, что продёр не только лак, но и небольшой слой карбона. Конкретно в том узле толщина карбона около 4мм.Подскажите, насколько критично повреждение и что делать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2023 г. Протереть ацетоном, капнуть секундным клеем, забыть. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2023 г. serzh_r сказал(а) 18.04.2023 в 13:32: Протереть ацетоном, капнуть секундным клеем, забыть. Ничего не делать, забить. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2023 г. ProteKtor сказал(а) 17 часов назад: Ничего не делать, забить. Отвергаешь мощную силу плацебо? Небось, кроме рационалиста и материалиста, ты ещё и марксист? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2023 г. Капнуть надо чем-то. карбон без зашиты( лак) от ультрафиолета разрушается. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2024 г. Система Шима 105? Серьезно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах