Опубликовано: 16 августа 2022 г. Фсё, я -1. Триппер подцепил. Поеду куда нибудь полайтовее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2022 г. Вопрос: лагерь будет на самой конечной точке мыса Импиниеми? Я буду там в пятницу вечером. P.S. Если есть необременённые работой участники, предлагаю присоединиться: Выезжаю сегодня эл-ками СПб-Влхвстр (17.57-20.21), Влхвстр-ЛП (20.57-23.07), ночую где-нибудь, утром (чтв) дизелем на 09.50 до Олонца, оттуда своим ходом до Видлиц (примерно 60+ км) - ночёвка - 10 км до ж/д ст. Погранкондуши - оттуда тем же дизелем до Койриноя (11.24-12.24) - далее своим ходом до мыса. С осмотром всяких интересностей по пути. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2022 г. Tanja_246 сказал(а) Только что: Вопрос: лагерь будет на самой конечной точке мыса Импиниеми? Я буду там в пятницу вечером. нет на северной площадке у озера (если будет свободна) Альтернативная обычно на западном, туда тоже можно дотащить байки на южную - там места мало и тащить по козьим тропам 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2022 г. (изменено) faustus сказал(а) 20 минут назад: нет на северной площадке у озера (если будет свободна) Альтернативная обычно на западном, туда тоже можно дотащить байки на южную - там места мало и тащить по козьим тропам А можешь ткнуть на карте? Я там ни разу не была. Северная площадка - это оз. Лохилампи? Изменено 17 августа 2022 г. пользователем Tanja_246 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2022 г. (изменено) Tanja_246 сказал(а) 1 час назад: А можешь ткнуть на карте? Я там ни разу не была. Северная площадка - это оз. Лохилампи? https://activetrip.me/map?routes=m9r3qLV конец трека Изменено 17 августа 2022 г. пользователем faustus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2022 г. билетов туда/назад как бы нет, но если помониторить, то бывает выскакивают 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2022 г. faustus сказал(а) 1 час назад: https://activetrip.me/map?routes=m9r3qLV конец трека Так я это место и имела ввиду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2022 г. Еще не поздно допилить от Кузнечного. Я лично не оставляю надежду получить в пятницу мощный укол антибиотика и рвануть. Но это не точно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2022 г. Tanja_246 сказал(а) 1 час назад: Так я это место и имела ввиду. Мы/Я будем там в районе 0-1 часа ночи с пятницы на субботу. Вывесите какой-нибудь знак рядом с палатками, что это свои, а не "левые". Чтоб Вас не будить и не орать "ВелоПитер Вы где". :)))) Ну я не знаю, велокамеру, крашеную в красный фосфорецирующий цвет, бутылку коньяка, Дагвино, початую, флаг ВелоПитера, на крайний конец, платочек на ветке. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2022 г. IngWar сказал(а) 1 час назад: Мы/Я будем там в районе 0-1 часа ночи с пятницы на субботу. Вывесите какой-нибудь знак рядом с палатками, что это свои, а не "левые". Чтоб Вас не будить и не орать "ВелоПитер Вы где". :)))) Ну я не знаю, велокамеру, крашеную в красный фосфорецирующий цвет, бутылку коньяка, Дагвино, початую, флаг ВелоПитера, на крайний конец, платочек на ветке. Отлично, значит мне не придётся там одной куковать! Из всего перечисленного имеется только платочек😊. Идея про коньяк мне нравится, вот только найдётся ли такое в местном лабазе? А вообще можно и разбудить - я с радостью выпью рюмашку😅. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2022 г. IngWar сказал(а) 3 часа назад: Мы/Я будем там в районе 0-1 часа ночи с пятницы на субботу. Что покупаете? Где оставляете машину? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2022 г. faustus сказал(а) 16.08.2022 в 13:24: Нас не так уж много В ЛП сядем точно, а назад... Были случае когда народ не садился? Там 3 вагона и широкие тамбуры Аналог - дизель на Сланцы Так что проблем с перевозкой велов быть не должно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2022 г. Tanja_246 сказал(а) 4 часа назад: Отлично, значит мне не придётся там одной куковать! Из всего перечисленного имеется только платочек😊. Идея про коньяк мне нравится, вот только найдётся ли такое в местном лабазе? А вообще можно и разбудить - я с радостью выпью рюмашку😅. Разбудим. Коньяк в Магазе на повороте с асфальта на грейдер в Импилахти всегда был. Там всегда был достойный магаз. Приедем, помечай, отметим Ты главное место займи на основной стоянке. Хотя и на Ладоге (на западной) тоже неплохо, но геморно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2022 г. faustus сказал(а) 2 часа назад: Что покупаете? Где оставляете машину? Что покупать пока не решил, возможно что-то типа люля кебабов, но могут не дожить. далеко. хотя мясник свой, прикормленный. Машину оставлю у ур. Хуунука. там через лес 3 км максимум.Это ближе минут на 40, чем у развилики (пешком) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2022 г. (изменено) IngWar сказал(а) 8 часов назад: Что покупать пока не решил, возможно что-то типа люля кебабов, но могут не дожить. далеко. хотя мясник свой, прикормленный. Машину оставлю у ур. Хуунука. там через лес 3 км максимум.Это ближе минут на 40, чем у развилики (пешком) Мясо я свараганю 2,5 кг Котлы 4+3 Основная группа будет закупаться днем в Импилахти Обед - суп вечер- салат, мясо с макарошками, завтрак- каша купите из города вино на глинтвейн и вкусный хлеб Изменено 18 августа 2022 г. пользователем faustus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2022 г. IngWar сказал(а) 1 час назад: Коньяк в Магазе на повороте с асфальта на грейдер в Импилахти всегда был. Там всегда был достойный магаз. Приедем, помечай, отметим Ты главное место займи на основной стоянке. Хотя и на Ладоге (на западной) тоже неплохо, но геморно. Надеюсь, и магаз найду, и место будет не занято ✌. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2022 г. Кстати, на вокзале в ЛП есть комнаты отдыха, цена вопроса - 550 руб. /чел. (а в хостеле Лодейка ", что неподалёку, за койку в 15-местной комнате дерут 650). Отличный сервис! - утром просыпаешься, и сразу на поезд. 3 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2022 г. Tanja_246 сказал(а) 20 часов назад: утром (чтв) дизелем на 09.50 до Олонца Таня, привет! Только что проезжал мимо тебя на Петрозаводской ласточке 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2022 г. faustus сказал(а) 10 часов назад: Мясо я свараганю 2,5 кг Котлы 4+3 Основная группа будет закупаться днем в Импилахти Обед - суп вечер- салат, мясо с макарошками, завтрак- каша купите из города вино на глинтвейн и вкусный хлеб Возьму горелочный котел. если надо могу и костровой на 4 л взять. Сколько вообще человек примерно будет? могу картошки лука морковки своей с дачи на суп захватить. все равно машина везет. вина захвачу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2022 г. IngWar сказал(а) 32 минуты назад: Возьму горелочный котел. если надо могу и костровой на 4 л взять. Сколько вообще человек примерно будет? могу картошки лука морковки своей с дачи на суп захватить. все равно машина везет. вина захвачу Бери вышеперечисленное Будет ч-к 10 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2022 г. faustus сказал(а) 30.07.2022 в 13:47: Маршрут туда+ вариант обратно https://activetrip.me/map?pos=61.65044%2C31.33747%2C12&routes=m9r3qLV%2Ce9REGE6 Туда от Леппясилты (заезжаем в магаз в Импи) Назад - варианты 1) как и туда 2) заезжаем в Мурсулу скит https://sobory.ru/article/?object=02289 карьер https://vk.com/wall-157883616_4999 далее до Койринои верхний и нижний вдп https://yakarel.ru/vodopady/vodopad-kojrinoya/ назад от Койринои или Питкиранты https://www.tutu.ru/spb/view.php?np=3411662a34 станция - Импилампи.gpx Импилахтинское - Питкярантское.gpx Так что все-таки решили, как поедете назад, от какой станции? Или будете решать на месте? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2022 г. От Коринойи или Питкиранты Посмотрим по времени 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2022 г. Вопрос где остановиться переночевать на полпути в районе Сортавалы, что посоветуете? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2022 г. Tanja_246 сказал(а) 8/17/2022 в 18:35: Отлично, значит мне не придётся там одной куковать! Таня , это мы среди ночи к тебе прорваться будем 🤘 . Дай телефон. Мой 89119868426 добавлено меньше минуты спустя Жара спадёт. Велопогодка отличная 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2022 г. Kolchin сказал(а) 2 часа назад: Вопрос где остановиться переночевать на полпути в районе Сортавалы, что посоветуете? Вот тут 61.796286, 30.744835 озеро Ристиярви, раньше с палаткой было очень неплохо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах