mihasha

ПВД 24-26 июня Лемболово-Вярямянселькя-полигон-Лад.Озеро

3 сообщения в этой теме

Предлагаю катнуть 3 дня лесными грунтовками.

Предполагается купательная погода (наконец-то!), много чистых озер и гламурные лесные грунтовочки9_9 
Половина дорожек не объезжена, так что могут быть сюрпризы - глобальные объезжаем, естественно - в говнище я не лезу, остальные по желанию:D

Насчет магазов - смотрите сами по треку, мне они не нужны.
Воду набираем/покупаем по случаю в населенках, но вообще у меня с собой фильтр чтобы родники не искать, а озера там на каждом шагу.

Горелки, палатки, выезжаю я обычно в 9.

Километраж такой, чтобы созерцательно ехать весь день, с 9 где-то до 18-20 ч., с остановками на купания/перекусы. Трек петляет, в любой день можно срезать.

Маршрут последнего дня особенно вкусный, частично скомунизженный у Оли agust (едем пока с ней вдвоем)  - ночевка на нереально красивом мальдивском ладожском пляже и весь день гламурная дорожка по полигону вдоль Ладоги.

Я стартую от Лемболово в пт 24 июня в 11.00, туда поеду на элке с Финляндского вкз. в 9.34, но присоединиться можно на любом этапе - например, в сб от Петяярви.
Обратно от ст. Ладожское озеро в вс 26.06

Дальше читаем внимательно;): приглашаются автономные, самостоятельные, позитивные участники, наличие трека обязательно! - пасти никого не буду))

Трек выкладываю заранее - смотрим, изучаем, по желанию редактируем под себя - претензии по треку, километражу, качеству дорог и т. д. приниматься не будут - я ищу не почетную роль пастуха ведущего)), а хорошую позитивную компанию для похода. 

Красный кусок на фото - разведка по настроению, его можно не ехать, там сюрпризы вполне вероятны - полигон он такой полигон))

Желающие, обязательно отписываемся здесь, в ВК  https://vk.com/nmihasha , или в ватсап/вайбер/телеграм +79213972972

Снимок экрана 2022-06-23 011929.jpg

Изменено пользователем mihasha
0

Поделиться сообщением

Scorpius сказал(а) 29.06.2022 в 22:42:

И что - как съездили? Неужели отмена?

Нет, почему отмена?) Поехали вдвоем в итоге, а в пт отписался очарованный нашей карельской природой и заманушным описанием ладожских Мальдив:D еще один участник из Москвы:), взял билет на поезд и приехал в сб утром.
Так что неожиданно образовалась проверенная отличная компания), Agust ехала в основном по асфальту, а мы с Саней по грунтам, загорая и купаясь в каждом озере.

0

Поделиться сообщением