Опубликовано: 25 мая 2022 г. Едем в пятницу электричкой 18.40 ( обсуждаемо) с Балтийского вокзала до Кикерино. На такси за 250 до Кюрлевского карьера (он же озеро Донцо). Спим, бухаем, надуваем лодки. По утру в субботу по родниковой воде 23 км до Рождественно или 28 до Выры (автобусом в Питер). 8-921-367-98-61, Сергей. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2022 г. Я не настоящий мокрожопый, а всё-таки велосипедист, поэтому отменяю покатушку из-за завтрашнего дождя... Сходить, что-ли, на Вьюн, затесаться в группу "Автоном" ( на веле везёшь каяк, на каяке везёшь байк) и доказать Воронам, что пакрафт не лодка...... Так места на марафоне уж кончились... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2022 г. serzh_r сказал(а) 4 часа назад: Сходить, что-ли, на Вьюн, затесаться в группу "Автоном" ( на веле везёшь каяк, на каяке везёшь байк) и доказать Воронам, что пакрафт не лодка...... Так места на марафоне уж кончились... Почему, вполне лодка. Там 2 основных момента: не слишком медленно вкручивать, но основная масса водников едет не быстро. Не терять время на стапеле, все должно быть готово и на своем месте, включая крепеж под велосипед. Автоном мне показался скучноватым прошлой осенью, всего 4 человека, как и в этом году. Первую треть водной части шли параллельно с еще одним участником, уворачиваясь в узких местах от каркасников, потом я как-то незаметно вперед ушел. Народ налегке с лодками в транзитке тупил заметно, как еще на паке с грузом вектор и ладогу двушки обгонишь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2022 г. Zzegreen сказал(а) 1 час назад: Почему, вполне Не мешай тролить Ворона! Есть некоторые сложности долго грести на одноместном паке из-под велосипеда. Если бы была задача еще и на бревно вылезать.... Или под ним протискиваться. В этом году 6 автономщиков. Разве автономщики по одной засечке секундомера проходят всю гонку ( вел, смена, каяк)? Я понял, что смена не хронометрируется, а вел и каяк счттаются раздельно. Я бы предпочел показать навыки переобувания на лету. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2022 г. (изменено) serzh_r сказал(а) 3 часа назад: Есть некоторые сложности долго грести на одноместном паке из-под велосипеда. Если бы была задача еще и на бревно вылезать.... Или под ним протискиваться. В этом году 6 автономщиков. Разве автономщики по одной засечке секундомера проходят всю гонку ( вел, смена, каяк)? Я понял, что смена не хронометрируется, а вел и каяк счттаются раздельно. Я бы предпочел показать навыки переобувания на лету. Я не знаю, как в этом году. В прошлом - по одной засечке. Промежуточная, чисто формальная, была для всех форматов чуть ниже по течению общей транзитки/стапеля автонома. То есть нас записывали уже после накачивания и загрузки лодок, метров через 50-100 (примерно) от старта водной части. Я прикидывал по треку gps потом, у меня около 18 минут стапель и спуск на воду занял Изменено 27 мая 2022 г. пользователем Zzegreen 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах