Опубликовано: 27 октября 2021 г. Разобрал каретку, а там нестандартные 17*28.5*8 мм Покупать готовую каретку не хочется, но готов и на такое, ибо срок максимум две недели Правда их сейчас и не нигде Парамон 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2021 г. ну, во-первых, они в продаже есть, плохо искал видимо во-вторых, у меня есть б/у рабочая, расстанусь за 500р если надо (113 ось) пс1. там бывают 3 размера пс2. я бы на твоём месте не стал больше тратить деньги на это барахло. а перешёл бы на квадрат. А то щас каретку купишь а через месяц шатуны кирдыкнутся и фсё равно всё менять 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2021 г. Batir сказал(а) 24 минуты назад: ну, во-первых, они в продаже есть, плохо искал видимо во-вторых, у меня есть б/у рабочая, расстанусь за 500р если надо (113 ось) пс1. там бывают 3 размера пс2. я бы на твоём месте не стал больше тратить деньги на это барахло. а перешёл бы на квадрат. А то щас каретку купишь а через месяц шатуны кирдыкнутся и фсё равно всё менять И на вибрейки и туклипсы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2021 г. ProteKtor сказал(а) 29.10.2021 в 13:48: И на вибрейки и туклипсы. вибрейки у меня были - не понравилось, перешёл обратно на кантики. На туклипсы уже перешёл лет 20 назад. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2021 г. Batir сказал(а) 2 часа назад: вибрейки у меня были - не понравилось, перешёл обратно на кантики. На туклипсы уже перешёл лет 20 назад. А что с вибрейками не так? Грязи больше собирают? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября 2021 г. mike vulgaris (AKA mike) сказал(а) 30.10.2021 в 23:04: А что с вибрейками не так? Грязи больше собирают? да нет. Последниие годы по грязям как то не езжу. Скорее эстетические предпочтения. Ну и ручки хорошие есть под кантики. +аутентичность старой рамы. Тормозят конечно слабее вибрейков но мне хватает 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах