Please log in.

agust

6 - 20 марта 2022г Турция из Антальи в сторону Мармариса

6 сообщений в этой теме

Едем прямым Аэрофлотом из СПб с 6 по 20 марта.

Двое человек с билетами.

Такие даты - оптимально по цене и привязке к общероссийским выходным. 

Можно присоединиться на часть похода.

Треки как всегда будут конкретно по дням с точками ночевок. Доступны для участников. Можно ехать группой, либо в своем темпе и встречаться на ночевках.

В октябре так ездили и было тоже интересно.

Планируется жить в палатках, готовить на горелках. Газ купим в Антальи по прилету в первый день.

Желающие могут питаться в кафешках и столовых, особенно днем. Там же обычно есть подзарядка для телефонов и вайфай.

Если будет совсем плохая погода (что мало вероятно из опыта прошлых лет), то можно снять жилье для ночевок. С этим тоже обычно ни в одном поселке проблем нет.

Цены в магазинах на все обычно ниже российских. Так что все бюджетно.

Планируется подъем с рассветом (часов в 7). Пару часов на завтрак и сборы. Весь день едем неспешно с остановками на разные дела и перекусы. Говорят, что даже купался народ на прошлый новый год.

На ночевку планируется приезжать до темноты. В идеале, где-то за час.

По всем вопросам пишите мне в контакте или на вайбер.

Желающих ехать добавлю в беседу по походу в контакте. 

+79522ззч2ч2 Ольга.

Изменено пользователем agust
0

Поделиться сообщением

Оля, вопрос немного не по теме: вы много ездите по Турции. Какие локации понравились больше всего для велосипеда? Возможно, даже появились конкретные любимые маршруты. Я посматриваю на Турцию, на весну, возможно. Пешком я там ходила, на автомобиле ездила. на велосипеде пока не доводилось. Куда вот податься? Поделитесь, пожалуйста. А я могу рассказать про Северную Македонию и Албанию, если интересно ).

Таня

0

Поделиться сообщением

Я ездила от Антальи до Измира.

Наиболее интересны лично мне показалось окрестности Антальи. Много мелких асфальтовых дорог в горах, где почти нет машин. Зато много родников и фруктов по дороге.

В общем, можно прокладывать маршруты по любым асфальтовым дорогам, главное стараться избегать больших шоссе.

1

Поделиться сообщением

На новый год съездили очень хорошо. Были вчетвером. Загорали и купались.IMG_20220110_102035.jpgIMG_20220109_123001.jpgIMG_20220106_122144.jpgIMG_20220104_153911.jpg

1

Поделиться сообщением