Опубликовано: 12 сентября 2021 г. (изменено) Велосипед Author compact 2005. Только что поменял трещотка 7 скоростей Shimano TZ-500 7 звезд, Грипшифт Shimano Revoshift SL-RS36. Хочу также поменять задний переключатель, в данный момент стоит Altus RD-CT95. Хочу взять что-то бюджетное, все равно велосипед скоро менять. Какой переключатель мне подойдет? Изменено 12 сентября 2021 г. пользователем claclacla 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2021 г. А старый то чем плох? Он и так самый бюджетный, если работает, то и ладно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2021 г. Nubsaibot сказал(а) 17 минут назад: А старый то чем плох? Он и так самый бюджетный, если работает, то и ладно Старый плох тем, что весь кривой и изношенный, переключает не четко, механический звук от него идет. В общем, думаю, пора его поменять. Но за 15 лет же модели их изменились, вот я и спрашиваю, что подойдет вместо него 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2021 г. (изменено) вот этот подойдёт. с романтическим названием ХUЙDAH Изменено 14 марта 2023 г. пользователем Batir 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах