Опубликовано: 23 июля 2021 г. (изменено) Всем привет! В сб 24июля предлагаю прокатиться как-то вот так 120км. Темп движения средний, без фанатизма, в меру отстающих ждём, лосей не догоняем. Возможна небольшая остановка на купание, магазины в Токарево и в Лужках. Электричка: https://www.tutu.ru/spb/view.php?np=3b930d0752&date=24.07.2021 Подсяду в Шувалово. т 9II 995 8I65 Изменено 23 июля 2021 г. пользователем Alek$andr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2021 г. поправочка: сб 24 июля) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2021 г. Присоединюсь, сяду на Удельной. А можно выдожить трек, пжлст? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2021 г. Трек отрисовывал из нескольких реальных, (сборку делать лень) возможны отдельные расхождения до 30-40м. t1.plt 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2021 г. (изменено) Отмена в связи отсутствием кворума. Caps! я пытался связаться через личку но ты не отвечаешь, так что извини... Изменено 23 июля 2021 г. пользователем Alek$andr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2021 г. Я почти собрался но не успел отписаться, есть ещё такие? Правда хотел на ласточке ехать заранее со стартом из Выборга 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2021 г. На ласточке не хочу - выезжать по шоссе. Ну так что едем? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2021 г. Ну через Джатиево можно часть срезать, но я там не ездил. Да, поеду на ласточке на 8-05 с удельной, в черкасово буду в 10 -20 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2021 г. Ну если так то поехали. Да? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2021 г. Да, едим. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2021 г. ОК. но какойсмысл выезжать раньше а потом пилить по шоссе? Оставь телефон. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2021 г. Чисто символически + ласточка быстрее. Телефон в ЛС 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2021 г. (изменено) MadCap спасибо за компанию, отлично закатили! Изменено 25 июля 2021 г. пользователем Alek$andr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах