Опубликовано: 21 июля 2021 г. (изменено) Еду из Шувалово на электричке в 10.27. Встречаемся в Мухино (62км) на платформе в 11.18. Весь трек около 110км. https://www.alltrails.com/explore/map/fri-23-jul-2021-16-48-f5c3dd7 Обязательно качаем трек, чтоб не теряться. Можно сойти в Кирилловском, в Каннельярви. Без особых затупов и долгих остановок. За исключением попить воды и краткие перекусы по 15-30 мин. примерно каждые 3 часа преимущественно на озерах с купанием. Берем с собой еду и воду не менее 1.5 литров!!!!!! В магаз не заходим раньше половины маршрута!!!!! Запас воды 2-3 раза пополним на родниках после середины маршрута. Отстающих ждем по мере разумности. В критической ситуации не бросаем. Кто хочет ехать в своем темпе, может качать трек и ждать, либо догонять в ключевых точках перекуса и т.п Желающим присоединиться обязательно!!!!! отписаться в смс или вайбер или в контакте с четкой формулировкой: " еду" , "не еду." +79522ззЧ2Ч2 Ольга Изменено 23 июля 2021 г. пользователем agust 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2021 г. Ура! Трек готов. Даже можно сказать одним куском. Только в Овсяном не на тот пляж случайно нарисовала. Поедем, где точка стоит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2021 г. (изменено) Вроде еду Изменено 23 июля 2021 г. пользователем AmoNik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2021 г. Все новые дорожки оказались очень приятными, кроме небольшого болота за Пушным и грунтовка после пересечения шоссе на Кипричное вдоль Зимогрского ручья довольно заросшая по краям крапивой и ветками. Зато там спугнули двух кабанов. Комаров и слепней стало меньше, как и народу в электричке 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2021 г. Мне комары и слепни вообще не попадались. Но я после озера Глубокого повернул в сторону Кирилловского, так как чуть-чуть не успевал на электричку в 17:44 из Шевелёво, а ждать следующую почти 2 часа или ехать медленнее мне не хотелось. В Кирилловском был уже в 16:48 и спокойно уехал на Выборгской электричке в 17:11. Электричка практически пустая, но по дороге набилось народу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах