Hello World!

GreyStar

Воскресенье, 25/07/21, Мухино-Тарасовское-Зеленогорск 84 км

9 сообщений в этой теме

Привет.

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 25-го июля.

Предлагаю прокатиться вот по такому интересному и приятному маршруту. Поездка на целый день. Будут лесные дороги и тропинки, грейдер, асфальт - всё вперемешку. Планируются привалы на трёх озёрах для отдыха и купания. Перед финишем можно зависнуть на заливе. Едем не быстро, примерно 12-17 км/ч по грунтам, 17-22 км/ч по асфальту, как пойдёт. Никуда не гоним, отстающих ждём. Магазинов на старте нет, но по пути два-три точно будут.

Температуру обещают умеренную, особой жары не должно быть. Но про воду не забывайте. Захватите репеллент от насекомых.

Электричка с Финбана на Кирилловское до пл.63 км в 10:10. Старт от платформы примерно в 11:30. Финиш в Зеленогорске примерно в 21:00, последняя "Ласточка" на СПБ, в 21:26. Но скорее всего - приедем пораньше

Точки схода - Приморская ж/д ветка, дизель до Финбана после 18:00, начиная от ст.Тарасовское и до ст. Мастерьярви.

Те, кто точно едут - отмечайтесь в теме или пишите в Ватсап. Желательно не позднее 22:00.  

Кворум: я + хотя бы ещё один доброволец.:)

Тел.: +7(92I)568-6O-З8, Сергей.

Изменено пользователем GreyStar
0

Поделиться сообщением

морячок сказал(а) 3 минуты назад:

Попутчик на электровелосипеде подойдёт?

Почему бы и нет? Если заряда хватит.:)

Смотря какой электровелосипед: если типа МТБ - то проедет, если городской на 20-ых колёсах - лучше не пытаться.

0

Поделиться сообщением

Завтра я уже собрался ехать с другой группой.

Буду следить за вашими предложениями. Могу и в будни подключиться. 

0

Поделиться сообщением