Опубликовано: 8 июня 2021 г. (изменено) ПРОДАНО! Итак, продам Stels Aggressor 26D v010. ТТХ: https://market.yandex.ru/product--fet-baik-stels-aggressor-d-26-v010-2019/536914080/spec?track=tabs Вел куплен зимой (собственно, для зимы и брался), прошел 150км. Состояние как новое. Полностью в стоке. Без проблем, царапин, трещин и проч. Цвет синий. Ростовка - 18" Что понравилось: неожиданно оказалось, что Стелс делает годные велики. Ждал, что катить не будет, однако оказался вполне доволен. Что не понравилось: вес (ничего неожиданного за эти деньги, но мне приходится таскать вел на 5 этаж) и количество грязи (и снега) после поездки, которое остается дома. Посему решил все же расстаться с фэтом и на следующую зиму буду использовать обычный МТБ с шиповкой. Еще по нюансам: вел брался новым с доставкой из Москвы в Velogo, гарантия у них по счету-фактуре, так что паспорт велика девственно чист. А фактуру они мне благополучно забыли передать с грузом, но выслали PDF'ку. Правда, не думаю, что она пригодится новому владельцу. Напоследок: народ на Левомании пишет, что рама легкая, годная и при желании ввалить денег и поставить легкие колеса, вел становится просто супер. В общем, хочется 24 т.р. Смотреть на севере, в районе пл. Мужества. Изменено 20 января 2022 г. пользователем Vital 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах