Опубликовано: 5 июня 2021 г. (изменено) Втулки хорошие на промах, 9х100 + 10х130мм, под узкие клинчера до 28мм шириной, классические шоссейные колеса! Новые. под 10ск+ кассеты, алю барабан. колечко в наличии. 24 + 20 круглых черных спиц. Колеса черные, наклейки красивые (красные или серые) могу добавить от Фулкрумов Зеро. Вес колес 1670гр. Колеса типа ОЕМ, т.е. фабричный нонейм. то ли дербан/замена то ли лишние из запасных от СЦ. Ободная лента одета. Собраны плотно. Колеса лайтовые, не на тяжеляков очевидно. Кому интересно - приезжаете, смотрите забираете. Любители поспрашивать - звоните. )) По деньгам отдам за 13500р. без торга как есть. Наклейки (без наклеивания) + 900р. Эксцентрики обычные + 250-300р. Легкие титановые + 900-1100р, есть 3 разных. моб. 9О4-553-776б Коробки под них нет, пакет и пупырка, иногородним отправлять.. даж не знаю как и не особо хочу связываться, но если - то 2к. минимум сверху, имейте ввиду. ----------- Также есть китайский еще более лайтовый вилсет от KOOZER ~1500гр. с эксцентриками 1600гр. Тут обода низкопрофильные и пошире, 17мм внутр.ширина (можно для ЦК/гревелов иметь ввиду, но задняя втулка также 130мм.). Спицы плоские Аэро. Втулки тоже какой то Новатек (из новых) очевидно. В остальном ~тоже самое, - черные и серые неброские надписи. В комплекте эксцентрики, колечко, ободная лента, хорошая упаковка - коробка уплотнители. Брал под свой "гревельно-шоссейный" проект.. не срослось. по деньгам 17т.р.. Изменено 7 июня 2021 г. пользователем Karel 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2022 г. Фото? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах