Опубликовано: 28 мая 2021 г. Добрый день. Подскажите, пжлст, где в спб можно найти адаптер диаметра руля велосипеда от 25,4 до 31,8 мм? Есть планшет для велоориентирования с крепежом на руль большего диаметра, а поставить хочу на руль меньшего. Производитель планшетов предлагает адаптеры, но они в москве, и доставка выходит больше стоимости заказа. В питере что-то не могу найти аналогичного. Может, кому попадалось? Самостоятельно сделать из подручных материалов - у меня руки не тем местом растут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2021 г. (изменено) Nikakovna сказал(а) 3 часа назад: Добрый день. Подскажите, пжлст, где в спб можно найти адаптер диаметра руля велосипеда от 25,4 до 31,8 мм? Есть планшет для велоориентирования с крепежом на руль большего диаметра, а поставить хочу на руль меньшего. Производитель планшетов предлагает адаптеры, но они в москве, и доставка выходит больше стоимости заказа. В питере что-то не могу найти аналогичного. Может, кому попадалось? Самостоятельно сделать из подручных материалов - у меня руки не тем местом растут. На фото - оригинал? Не вижу ничего сложного: идете в "Афоню" или другой сантехмагазин, берете пластиковую трубку диаметром чуть больше руля, пилите ее на пятаки, делаете разрез, как на картинке, что бы при сжатии было куда смыкаться, и примеряете через обрезки камеры. Не самая сложная процедура - для начальной тренировки навыка хреносозидательства вполне подойдет. PS Кстати, у меня где то валяются такие вот прокладки для установки Топековской сумки на руль. Приду домой - посмотрю, мне кажется там есть переходники под всякие диаметры рулей. Изменено 28 мая 2021 г. пользователем Atterdag 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2021 г. Есть вот такой декатлоновский набор, неоткрытый. Или не то?https://www.decathlon.ru/adaptery-dl-vynosa-rul-id_8299154.html?fromBanner=category 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах