Опубликовано: 20 мая 2021 г. Если я зашел в раздел "вело-техно", то вправе рассчитывать, что введенное в строку поиска слово будет искаться только в этом разделе поиска, или же в комбобоксе рядом помимо других настроек будет и выбор раздела. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2021 г. Там есть выбор раздела, тол ко не сбоку, а ниже. Но согласен, найти можно только лишь то, в существовании чего (на форуме) ты уверен. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2021 г. Pavle сказал(а) 1 час назад: Если я зашел в раздел "вело-техно", то вправе рассчитывать, что введенное в строку поиска слово будет искаться только в этом разделе поиска, или же в комбобоксе рядом помимо других настроек будет и выбор раздела. Потому что ты не дал денег на хорошего программиста. Сайт слелали тяп-ляп. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2021 г. ProteKtor сказал(а) 32 минуты назад: Потому что ты не дал денег на хорошего программиста. Сайт слелали тяп-ляп. В данном случае, полагаю ты путаешь меня с другими персонами. Я могу только смотреть рекламу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2021 г. Pavle сказал(а) 5 минут назад: В данном случае, полагаю ты путаешь меня с другими персонами. Я могу только смотреть рекламу Не только лишь с другими тащемто 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2021 г. Надо и сюда небольшой наброс на что-нибудь сделать! А то зачахнет вопрос. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2022 г. А почему я не могу найти сообщения одного упвп в котором он мне ответил *****( пять звездочек) поиск по сайту выдает ошибку.или его пост удалили? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2022 г. izmail сказал(а) 8/17/2022 в 13:08: А почему я не могу найти сообщения одного упвп в котором он мне ответил *****( пять звездочек) поиск по сайту выдает ошибку.или его пост удалили? Вероятно потому что звёздочки -- это глобальные символы. Попробуй что-то иное из того поста поискать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа 2022 г. Bulawka сказал(а) 20.08.2022 в 16:54: Вероятно потому что звёздочки -- это глобальные символы. Попробуй что-то иное из того поста поискать. А что есть 'глобальные символы'? По поиску '???" или "!!!" Ответ - ничего не найдено, сообщения об ошибке нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах