Опубликовано: 1 мая 2021 г. В 9 утра еду в спокойном темпе. Никуда не спешу. Смотрю по сторонам. Хочу посетить ряд мест, которые, как я полагаю, изменились за год-два или скоро могут измениться. Да и просто прогуляться по городу. Примерная идея такая: Масляный канал, Шкиперский канал, покрутиться на намыве, пространство Заросли между двумя кусками наб. Макарова, Петровский (где там новые дома построили глянуть), оконечность Крестовского острова у Зенита, парк 300-летия, Лахта Центр. Как дополнительное продолжение, заказник "Северное побережье Невской губы". Предложения по поводу достопримов, в рамках маршрута плюс-минус, приветствуются. Маршрут до Васильевского. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2021 г. Я завтра на пьянку на север поеду, где-то к 14, можно в принципе с утра на васильевском, а потом как раз через крестовский и цпко на север. Только если без дождя. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2021 г. Alex HiNT сказал(а) 17 минут назад: Я завтра на пьянку на север поеду, где-то к 14, можно в принципе с утра на васильевском, а потом как раз через крестовский и цпко на север. Всё на добровольной основе. В принципе, можно подвинуть на 8 начало. Но я реально тупить планирую. За новыми впечатлениями еду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2021 г. Question сказал(а) 15 минут назад: Всё на добровольной основе. В принципе, можно подвинуть на 8 начало. Но я реально тупить планирую. За новыми впечатлениями еду. В 9 норм. Можно пересечься на углу витебского - благодатной в 9.?? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2021 г. Alex HiNT сказал(а) 9 минут назад: на углу витебского - благодатной в 9.?? Забьёмся на 9:20. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2021 г. Question сказал(а) 5 минут назад: Забьёмся на 9:20. Окейно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах