Опубликовано: 1 апреля 2021 г. (изменено) Куплю велик ребенку из 24 колес выросла надо раму 15-16 .хочу в 20 уложиться Изменено 8 мая 2021 г. пользователем старик-похабыч 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2021 г. старик-похабыч сказал(а) 01.04.2021 в 22:17: Куплю велик ребенку из 24 колес выросла надо раму 15-16 .хочу в 15 уложиться вообще не понимаю как тут все делается добавлено меньше минуты спустя напишите мне в ватсап +7 9062679525 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2021 г. (изменено) Изменено 12 апреля 2021 г. пользователем игорр 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2021 г. 10 т.руль поставили алю. грибы на редкость работают очень хорошо , добавлено меньше минуты спустя пробег незначительный ,накат огонь. доки в наличии. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2021 г. старик-похабыч сказал(а) 01.04.2021 в 22:17: Куплю велик ребенку из 24 колес выросла надо раму 15-16 .хочу в 15 уложиться А 24", из которого уже выросла, продается? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2021 г. Да,будет продаваться,с дачи привезу,обслужу и выставлю Author matrix 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2021 г. BasilM сказал(а) 4/6/2021 в 23:55: А 24", из которого уже выросла, продается? Может мне тоже надо? ) Твоему киндеру сколько? ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2021 г. 13 лет 39 размер ноги 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2021 г. Michael_L сказал(а) 1 час назад: Может мне тоже надо? ) Твоему киндеру сколько? ) 11. Сейчас на 20" катается. добавлено 1 минуту спустя старик-похабыч сказал(а) 21 час назад: Да,будет продаваться Подписываюсь на канал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2021 г. BasilM сказал(а) 9 минут назад: 11. Сейчас на 20" катается. 20е освободятся? ) У меня младшей 7 скоро. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2021 г. Michael_L сказал(а) 1 минуту назад: 20е освободятся? ) У меня младшей 7 скоро. Да. Дефчачий Аффтор Мелоди, думаю. Хотя, младшая может взбрыкнуть, тогда Мерида "Не Катит" Дакар 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2021 г. Ну ок. Держи в курсе. Покупать то всё равно к майским хотел. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2021 г. игорр сказал(а) 05.04.2021 в 12:02: 10 т.руль поставили алю. грибы на редкость работают очень хорошо , добавлено меньше минуты спустя пробег незначительный ,накат огонь. доки в наличии. всем спасибо.вел ушел в добрые руки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2021 г. Апнем и увеличим бюджет. С дачи притащил A-Matrix 24 колёса. Привожу в порядок и буду продавать. состояние на 4. Есть коцки.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2021 г. старик-похабыч сказал(а) 3 часа назад: Апнем и увеличим бюджет. С дачи притащил A-Matrix 24 колёса. Привожу в порядок и буду продавать. состояние на 4. Есть коцки.. Ждём-с! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2021 г. (изменено) Вот , намыл, намазал,накачал.Новые педали . За 10 тыщ отдам со слезами на глазах и книжкой о покупке с магазина. Коцки и царапки в наличии. Желательно поменять передний переключатель - он после ремонта , но рабочий. Я не стал заморачиваться ,хоть и стоит копейки. Колесья 24 ,переклюки шимановские Revo-shift ,tourney, тормоза tektro, в общем ,ничего выдающегося,но работает. Изменено 25 апреля 2021 г. пользователем старик-похабыч 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2021 г. старик-похабыч сказал(а) 1 час назад: За 10 тыщ отдам со слезами на глазах и книжкой о покупке с магазина. Предложение интересно! А где находится? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2021 г. Сегодня угол Пулковского и Дунайского.Завтра ,наверное , на доблести утащу....телефон ща кину в личку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах