Опубликовано: 13 марта 2021 г. (изменено) Сабж. Дополнительно установлены: Удлинённый подседельный штырь и V-образный руль. С ростом до 175 будет точно комфортно, выше - надо смотреть. Мой рост 178, мне впритык. Родные руль и штырь могу отдать, если надо. Адаптер и передний багажник - можно поставить любой рюкзак. Задний аккумуляторный габарит в подарок. Состояние на 4. Потёртости на раме, руле и тормозных ручках. Потерялся колпачок переключателя передач. Педали (не шатуны!) немного люфтят, но их недорого заменить. Трансмиссия и механизмы сложения работают без нареканий. Цепь новая, томозные колодки относительно свежие. Велосипед отлично едет по асфальту, очень хорошо по парковым дорожкам. Вес 11 кг, один из самых лёгких в этом классе. Бесплатно возится в любом наземном транспорте от электрички до троллейбуса (в метро иногда просят заплатить). Без проблем влезает в багажник практически любой машины. Можно заходить в гипермаркеты, мелкие магазины, столовые, на почту - проверено неоднократно. Габариты в сложенном состоянии 73х70х31. Продаю в связи с покупкой бромптона. Цена 15 000. Смотреть на юге, угол Дунайского пр. и Пулковского шоссе. Тест-драйв при условии хорошей погоды. Изменено 31 марта 2021 г. пользователем chupakabras 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2021 г. (изменено) Продан. Скрытый текст Даже грустно немного. Изменено 1 апреля 2021 г. пользователем chupakabras 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах