Please log in.

Alecs

06.01.21.Пересечение Луначарского с Выборгским в 10.00

9 сообщений в этой теме

06.01.21. Пересечение Луначарского с Выборгским  в 10.00.Собираемся прокатиться  Левашово-Дибуны-Белоостров-Солнечное 2-Приморское.Дальше исходя из покрытия в сторону Зеленогорска. и обратно.По возможности накрутить 100 для поддержания здоровья.Один уже написал поеду.Еще трое дадут точный ответ вечером.Вероятнее всего ответ будет положительный. Желающие присоединяйтесь пока мало снега на дорогах

0

Поделиться сообщением

Сегодня проехал на ФЭТе вот так и дальше по берегу залива до Репино. Плотный смёрзшийся снег. Для МТБ всё проезжаемо.

t1.plt

0

Поделиться сообщением

У меня в этом сомнений не было На Белоостров через мост был плохой проезд.На нем дорога узкая и была снежная каша.С права на нем пешеходная дорожка завалена снегом от очистки моста.Но прошла неделя и должны быть перемены

Изменено пользователем Alecs
0

Поделиться сообщением

От Дибунов до Белоострова сейчас наверное неплохо проехать по технической дороге вдоль жд путей вроде там всюду есть колея от чего-то  4-х колёсного, но точно не скажу.

0

Поделиться сообщением

Саша, хочу в Песочной присоединиться. Сколько по времени тебе ехать до туда?

0

Поделиться сообщением

Я как раз и написала про эту техническую дорогу вдоль жд путей, что она вся завалена снегом. Там только раз кто-то проехал и этого мало, чтоб утромбовать глубокий снег. Поэтому думаю, что там пешком придется идти, по крайней мере мтб.

Это я ее осматривала из окна электрички в пн, пока в Комарово ехали

Изменено пользователем agust
0

Поделиться сообщением

Проще и быстрее проедем думаю по шоссе.Там один небольшой плохой участок у моста.чем месить снег.

0

Поделиться сообщением

Нас собралось 7 человек.Четыре ФЭТ и три Горных Четыре улета.Было весело20210106_115256.jpg

temporary_file5519195799455245493.jpg

aK21R7LTMVY.jpg

20210106_135608.jpg

V0o5GKYj_HQ.jpg

0

Поделиться сообщением