Опубликовано: 6 августа 2020 г. В пятницу электричкой 18.15 до Выборга. Автобусом почти до Возрождения. 1,7 км до озера Б.Лесное. Ночуем. Поутру собираем байдарки, плывем в оз.Соколиное, оз.Губановское, Сибирское, Б. и М. Градуевское, Лунное, Б. и М. Макаровское. И ещё дюжина мелких озер. Протоки по и против течения. Есть проводки и обносы. Всего 40 верст за 2 дня. Ночуем на М. Макаровском. После обеда в воскресенье садимся на автобус в Вещево. (До остановки ишачить байдарки 2 км). В 20.00 мы в Питере. 921-367-98-61. Сергей. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2020 г. а от восхода через палевское в воробьиное можно попасть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2020 г. Хе-Хемуль сказал(а) 8 часов назад: а от восхода через палевское в воробьиное можно попасть? Можно. Но только когда воды ОЧЕНЬ много. И весенний паводок не подходит, течения почти нет, всё забито льдом. Лучше по осени или дождливым летом.... И да, третий раз отвечать на этот вопрос не буду!))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2020 г. (изменено) А у меня одно из средств, прописанных пожизненно, имеет побочками мышечные и суставные боли (есть), нарушения концентрации и памяти вплоть до потери оной (походу точно есть, иначе как можно забыть, с какой стороны ручка на двери собственой комнаты), а так же диабет2, депрессии и нарушения сна в части кошмаров. Так что не могу обещать не задавать этот вопрос еще раз. Изменено 7 августа 2020 г. пользователем Хе-Хемуль 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2020 г. Хе-Хемуль сказал(а) 7 минут назад: Так что не могу обещать не задавать этот вопрос еще раз. Ок, поговорить о байдарках завсегда приятно хоть сто раз. А не могла бы ты, с таким-то диагнозом, забанить некоторых н.у. пользователей ВП этак раз десять подряд?)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2020 г. Что опять? в политической теме поди? мне вредно туда ходить, давление повышается, глаз дергается. Лодка кстати радует. Очень. Тренируюсь. добавлено 1 минуту спустя Но на завтра меня обещали отвезти за грибами, за грибами я тоже хочу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах