Опубликовано: 31 июля 2020 г. (изменено) Продается кастом на раме Cannondale M900. Важно: крепления под багажник ЕСТЬ, полноценные. Ростовка L. Только она у них не самая большая, так что на рост где-то не выше 180-182. Мне на рост 188 откровенно маловат (собственно, почему наконец и продается). Вилка Manitou Six Sport Колеса 26' Втулки ХТ Тормоз передний - Тектро механика диск Тормоз задний - ХT ви-брейк Тормозные ручки - LX Трансмиссия - 3х9. Переведена на парафиновую смазку Переклюк задний - ХТ Переключ передний - LX Манетки - LX Бонусом мега-удобные грипсы, рога, в придачу отдам пару покрышек 26 на выбор. Самое главное!!! Пройдено полнейшее ТО в мастерской "Бироты" (12 т.р. между прочим) - так что трансмиссия, тормоза - всё в идеале. Цена 40 т.р. Изменено 31 июля 2020 г. пользователем Михалыч 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2020 г. Михалыч сказал(а) 6 часов назад: Пройдено полнейшее ТО в мастерской "Бироты" (12 т.р. между прочим) - так что трансмиссия, тормоза - всё в идеале. что они там сделали на 12к? 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2020 г. (изменено) 6puket сказал(а) 38 минут назад: что они там сделали на 12к? А ты глянь на цены нынче. Навскидку:цепь.кассета, колодки, переборки вилки, правка колес. Какие нить ролики зп. Имхо ценник раза в два завышен. Изменено 31 июля 2020 г. пользователем vovan-bolvan 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2020 г. 6puket сказал(а) 1 час назад: что они там сделали на 12к? пол цены велика 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2020 г. vovan-bolvan сказал(а) 01.08.2020 в 00:07: Имхо ценник раза в два завышен. Ценник на велосипед или на ремонт? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2020 г. (изменено) Михалыч сказал(а) 6 часов назад: Ценник на велосипед или на ремонт? не слушайте этих мартышек, у них тут одна цель, урвать по минимуму цены, поставить современный задник ХТ и выставить на авито как не битнекрашен)). Нормальный по стоимости и компонентам кадейл для сезона 2020, с новыми расходниками к тому же. По поводу мастерской Бироты- нынешние цены за ремонт и сервис у них конский (много гонора) если колеса пересобирались на новых втулках, + колодки, тросики, вилка, кассета, цепь - то вполне может быть и 12т.р+.). Был бы хромоль забрал бы не думав Изменено 2 августа 2020 г. пользователем viniPUH 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2020 г. viniPUH сказал(а) 13 часа назад: Был бы хромоль забрал бы не думав Мне кажется хромолевый фреймсет (ригид скорее всего, да?) вообще не проблемно отдельно найти по вкусу. Какой-нибудь Скотт Боулдер (был у меня старый, продал... теперь иногда его не хватает, да). Для истинных ценителей вполне торгуемо на весь обвес БЕЗ фреймсета (так-то сама по себе рама М900 оооочень древняя, но таки топовая - думаю она и отдельно сама по себе уйдет) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2020 г. Я бы сделал за 3т рассмотрю варианты обращайтесь) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2020 г. Михалыч сказал(а) 03.08.2020 в 11:17: Мне кажется хромолевый фреймсет (ригид скорее всего, да?) вообще не проблемно отдельно найти по вкусу. Мне бы навскидку пару ссылочек, да что б в наличии. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2020 г. А в чем смысл, точнее чем он лучше какого нибудь gt 19-20 гг с аналогичной навеской. Легче? В чем топовость рамы? Ей лет 15 все таки аппарат заинтересовал)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2020 г. Grin095 сказал(а) 21 час назад: А в чем смысл, точнее чем он лучше какого нибудь gt 19-20 гг с аналогичной навеской. Легче? В чем топовость рамы? Ей лет 15 все таки аппарат заинтересовал)) где ты найдёшь вел с вибрейками и на 26" колёсах в 19-20 году? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2020 г. crea7or сказал(а) 4 минуты назад: где ты найдёшь вел с вибрейками и на 26" колёсах в 19-20 году? Врядли это основное достоинство. Так что рама? Просто для ценителей искусства? Или и сегодня характеристики хорошие? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах