AFoxik

По следам Традиционной

4 сообщения в этой теме

В выходные 1-2 августа планирую исследовать восточную часть Ворошиловского озера, пособирать грибы/ягоды. Если кто-то готов присоединиться - welcome!

Я поеду вечером в пятницу на автобусе до Светогорска, если нет желания ехать в пятницу с ночёвкой в Светогорске, то предлагаю встретится в субботу на дороге Бородинское - д.Лосево. Маршрут к точке сбора можно составить самостоятельно. Из тех, что я проезжал, мне более всего полюбился вариант Мюллюпельто - Мельниково - Заветное - Зайцево  - и далее к д.Лосево. 

Изменено пользователем AFoxik
0

Поделиться сообщением

Перенос на неделю, 8-9 августа. Если кто-то планирует маршруты севернее Каменногорска на эти дни - стучитесь :)

0

Поделиться сообщением

Еду на 5 дней, с 8 по 12, так что будет возможность изучить окрестности Ворошиловского озера и не только. Если найдутся желающие устроить покатушку на 2 дня и более, но налегке - без горелки, посуды, палатки - welcome!

0

Поделиться сообщением

Вчера 12 августа дважды побывал на стоянке Традиционной. Дважды, потому что смотрел дорогу вокруг Ворошиловского озера, но в итоге отяжелел мешком грибов и решил  круговой маршрут отложить до другого случая.

Никого не встретил, начиная от поворота с дороги Бородинское - Лосево и до возвращения на неё.

Вода на этой стоянке показалась теплее, чем в других местах Ворошиловского озера, так что славно понырял с камня. И особенно впечатлили заросли спелой брусники.

От квартиры в Светогорске до этой стоянки менее двух часов езды по приятным дорогам.

IMG_20200812_131943_compress6.jpg

0

Поделиться сообщением