игорр

гаккелевская камышовая.

5 сообщений в этой теме

https://megapolisonline.ru/gibdd-devushka-iz-karsheringa-sbivshaya-velosipedista-na-gakkelevskoj-ne-pokidala-mesta-dtp/

добавлено 3 минуты спустя

Уважаемые участники данной группы! Прошу отозваться тех,кто был свидетелем ДТП с участием машины каршеринга Яндекс Драйв,сбившей велосипедиста 20.07.20 в 19:28 на углу улиц Гаккелевская и Камышовая. Пострадавший - я,у меня перелом ноги,я теперь на костылях на 2,5 мес. Что получается: по первоначальному описанию онлайнгазеты «Мегаполис», как и было на самом деле,машина скрылась с места ДТП,не останавливаясь,а менее чем через сутки там уже появилось опровержение со ссылкой на инфо от пресс-службы УГИБДД по Петербургу и Ленобласти. Уже все порешали, покоя я был в больнице. Спасибо заранее. Мой телефон 89119000781 Виктор.:

0

Поделиться сообщением

Напомним, «Ниссан Кашкай» ..., стал поворачивать направо с Гаккелевской на Камышовую из среднего ряда налево. 

0

Поделиться сообщением

Да там уже и автора темы сделали виноватым! 9_9

Цитата

Напомним, «Ниссан Кашкай», брендированный логотипом службы каршеринга «Яндекс.Драйв», стал поворачивать направо с Гаккелевской на Камышовую из среднего ряда налево. В это время по правому ряду ехал человек на велосипеде, и он врезался в автомобиль.

0

Поделиться сообщением

Haze сказал(а) 26.07.2020 в 12:22:

Напомним, «Ниссан Кашкай» ..., стал поворачивать направо с Гаккелевской на Камышовую из среднего ряда налево. 

Журналюги фигли ...

з.ы. ТСу скорейшего выздоровления! У самого родственница руку сломала два дня назад при падении с велосипеда. Тащились из Юнтолова до конца Камышовой в травму.

0

Поделиться сообщением