Опубликовано: 19 июня 2020 г. Собираемся неспешно прокатиться вдоль западного и южного берега Ильмень-озера, я и двое внуков 15 и 17 лет, борюсь с последствиям барановирусного карантина. Выезжаем в понедельник, 22 июня ласточкой 19:32 в Новгород. Обратно предварительно вечерней ласточкой из Новгорода в субботу, 27 июня. На прошлых выходных уже катался примерно по тем местам, так что примерно представляю, где там что. Едем на складных велосипеах. Могу взять ненавязчивых попутчиков, мероприятие нехитрое. скорее как "скатку" можно рассматривать (по поводу соучастия лучше пишите в ЛС, чтобы не разводить флуд). Стандарты - полная хозяйственная независимость, никаких "общаков" - подъёмы в 6:30 утра - останавливаемся у каждого магазина: пиво и прочие радости жизни - не мусорим, не гадим, в частности, категорически никаких костров Вот неплохо написано про те места https://pikkuvesi.livejournal.com/98521.html Буду признателен за комментарии по региону. Кроме выхода глин и истечения минеральных вод вроде ничего такого больше не нашёл (ну разве что несколько церквушек симпатичных). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах