AFoxik

Озеро Заветное

7 сообщений в этой теме

В субботу 20.06 предлагаю вояж от станции Мюллюпельто в сторону Выборга. До Мельниково хороший асфальт со спокойным трафиком. Далее едем по неизведанным местам с купанием на Большом Заветном озере.

После купания путь держим на станцию Зайцево. Оттуда можно уехать в Выборг на пригородном поезде, или ехать со мной по лесной дороге в Светогорск, где есть возможность цивильного ночлега в квартире (попутчику - отдельная комната). 

Километраж от Мюллюпельто до Зайцево 51 км. Весь путь до Светогорска меньше сотни, т.е. едем без лосизма.

В воскресенье можно поехать до станции Лосево (примерно 100 км), Мюллюпельто (80 км) или лайтовый вариант - по асфальту до Каменногорска.

В субботу стартуем на электропоезде 7.27 с Финбана. Ну, или 09.28, кто хочет поспать подольше, но готов догнать меня. 

0

Поделиться сообщением

Обнаружилась ещё одна утренняя электричка, которая довезет до Мюллюпельто. Она уходит с Финляндского вокзала в 08.40. 

0

Поделиться сообщением

Добрый день!

На какую электричку в итоге планируете сесть?

0

Поделиться сообщением

Я на первой элке поеду, у меня на этот раз велосипед будет складной, а значит, тихоходный. Погоду обещают хорошую, самое то по красивым местам прокатиться.

0

Поделиться сообщением

Дорого от Мельниково до Зайцево (Инкиля)

IMG_20200619_105227.jpg

0

Поделиться сообщением

К сожалению, у меня не получается завтра, хотя маршрут интересный. Удачно прокатиться!

0

Поделиться сообщением