Опубликовано: 9 июня 2020 г. Собственно вопрос, стоит ли брать данный экземпляр? Меня вроде все устраивает по навеске, колесам, раме, но тк я не опытен в кросс кантри хочу посветоваться с более опытными людьми) Мб за те жи деньги стоит взять что-то другое? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2020 г. hellbeast92 сказал(а) 1 час назад: Меня вроде все устраивает по навеске, колесам, раме... В 18-20 году тросик наружу под нижним пером (даже не на верхнем, Карл) и по фронтальной втулке непонятки (похоже пытаются налюбить, типа - буст и иди на... с колпачками 31 мм) В принципе у DT есть под 28 прямых лекарство, но это ещё 140€ и спицовка сверху. Вероятно смазка абразивная в поджопник понадобится и тд. по мелочам приплюсуется (описание скудное) думаю оно того не стоит, но я в «великах» тоже не шарю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2020 г. 'pd' сказал(а) 2 минуты назад: В 18-20 году тросик наружу под нижним пером (даже не на верхнем, Карл) и по фронтальной втулке непонятки (похоже пытаются налюбить, типа - буст и иди на... с колпачками 31 мм) В принципе у DT есть под 28 прямых лекарство, но это ещё 140€ и спицовка сверху. Вероятно смазка абразивная в поджопник понадобится и тд. по мелочам приплюсуется (описание скудное) думаю оно того не стоит, но я в «великах» тоже не шарю. Это всем понятно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2020 г. mind_99 сказал(а) 7 минут назад: Это всем понятно. Сарказм? ) SID с ваших интернетов: Моя картинко с 15/20/31 на WC: Скрытый текст 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах