Опубликовано: 5 июня 2020 г. Рощино - Лахта-центр около 70 км. Крейсерская скорость 18-20 км/ч по ровному асфальту. Под горку как покатит. Примерно 10 км по шоссе с не большим трафиком. От Солнечного до Сестрорецка пляжем. 3-4 остановки, две короткие, две минут на 30 . Отстающих ждём в пределах разумного, быстрых не догоняем. Первая точка схода через 20 км в Зеленогорске. В магазины не заходим.По дороге есть колонки с водой. Электричка с финбана 10:10 Кирилловская Я сажусь на Удельной. Елена 8 905 25-42-69три Тех кто хочет присоединиться, прошу выражать это желание в письменном виде 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2020 г. Я выражаю желание. Вечерком посмотрю еще погоду и уточню. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2020 г. Лена, привет! Выражаю желание в письменном виде. Подъеду в Рощино к паровозу - самоход. Если не успею, то перехвачу по треку (я так понимаю: Рощино - Марьина гора - Зеленогорск - вокруг о. Щучьего - Солнечное - Сестрорецк ...) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2020 г. (изменено) ate-ist сказал(а) 1 час назад: Лена, привет! Выражаю желание в письменном виде. Подъеду в Рощино к паровозу - самоход. Если не успею, то перехвачу по треку (я так понимаю: Рощино - Марьина гора - Зеленогорск - вокруг о. Щучьего - Солнечное - Сестрорецк ...) Привет, Аркадий. Хорошо, поедем через Марьину гору. На Щучье сварпчивать не собиралась, думала по Курортной улице ехать. Изменено 6 июня 2020 г. пользователем lenchik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2020 г. Гисметео показывает мало осадков. Поеду. Сажусь на удельной. Зеленый рюкзак, соломенного цвета одежда, белый велосипед. В электричку маску нужно без перчаток? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2020 г. lenchik сказал(а) 1 час назад: Привет, Аркадий. Хорошо, поедем через Марьину гору. На Щучье сварпчивать не собиралась, думала по Курортной улице ехать. Ваше право. leandr сказал(а) 42 минуты назад: Гисметео показывает мало осадков. Поеду. Сажусь на удельной. Зеленый рюкзак, соломенного цвета одежда, белый велосипед. В электричку маску нужно без перчаток? Скорее всего нет (кто будет проверять?). А чтобы спокойней было - положи в карман. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2020 г. Маску лучше взять или что нибудь на лицо. На прошлой неделе ходили, всех осматривали строго, кондуктор вагон сфоткала. Уж не знаю зачем. Велики можно ставить в тамбуре слева, по ходу поезда. С той стороны двери не открываются. Встретимся на платформе в Рощино. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2020 г. Доброе утро! С Вашего позволения, я присоединюсь. Сяду в электричку в солнечном. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2020 г. Спасибо за покатуху 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2020 г. Александр, спасибо за фото 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2020 г. Положыл в контакты-новости Там можно посмотреть мою страницу контакт 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2020 г. Всем спасибо за компанию! елена, Вам отдельная благодарность. До новых встречь! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2020 г. (изменено) Ролик загружается но не открывается Изменено 8 июня 2020 г. пользователем Alecs 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2020 г. (изменено) Alecs сказал(а) 43 минуты назад: Ролик загружается но не открывается Починил. Кино Изменено 8 июня 2020 г. пользователем ate-ist 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2020 г. ate-ist сказал(а) 20 минут назад: Починил. Кино Ну и трэшак же у вас там был. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах