Опубликовано: 5 июня 2020 г. Предлагаю в субботу 06.06 прокатиться из Мюллепельто в сторону Выборга. Едем через Мельниково, Михалево и Бородинское. В Бородинском можно продолжить путь в сторону Выборга своим ходом или на поезде, а можно - поехать со мной по отличной дороге через д. Лосево в Светогорск. Есть возможность организовать ночлег в квартире (попутчику - отдельная комната). Желательно наличие пропуска в погранзону, но я практически уверен, что как гостя пропустят. С утра есть вариант уехать в СПб таким же маршрутом или на Ласточке из Каменногорска. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2020 г. AFoxik сказал(а) 4 часа назад: Желательно наличие пропуска в погранзону, но я практически уверен, что как гостя пропустят. Как минимум паспорт нужен. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2020 г. Верно, паспорт нужен. Он нужен и для Ласточки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2020 г. Паспорт показать было некому. В субботу дождик был довольно продолжительный, зато было не так пыльно на дороге перед Козлово. Дорога прекрасна: ароматы влажного леса и пение птиц. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах