Опубликовано: 28 мая 2020 г. (изменено) Приглашаю прокатиться в субботу 200 км по шоссе, от Выборга до Санкт-Петербурга. Плановый трек. Памятка участнику покатушки @Andrey Poluda В Зеленогорске предусмотрено место схода с маршрута. Но это будет уже 150 км. Условия: - Едем, строго соблюдая антисоциальную дистанцию 1,5 м - Стартуем в Выборг на Ласточке 7901. От Финляндского вокзала в 7.55, я сяду на Удельной, 8.04 - Крейсерская скорость 25-30 км/ч, остановки на 5 минут раз в час, на обед через часов 5. - Еду, воду берем с собой. Я возьму горелку и кипяток, можем вскипятить чай или заварить сублиматы - Если никто не заявится, поеду сам. Один попутчик уже есть, стокером будет @Fishus - Погода: температура до 18 градусов, ветер северо-восточный 7 м/с, порывами до 14 (не в морду, но и не в спину) Немного о себе: - 200 км еще не катал ни разу, хотя в туристическом режиме и не только по шоссе в прошлые годы доходило до 130-140 за день - В этом году уже накатал более 1000 км, думаю, силы будут - Некоторые организованные мной групповые походы прошлых лет. Последние 2 года предпочитал катать соло Место стокера на тандеме занято. Но у остальных есть хороший шанс отсидеться все 200 км за быстрым тандемом. Небольшой бонус. ПРИГЛАШАЮ подготовленного человека для поездки на моем тандеме. Условия: - Дистанция между нами будет чуть меньше 1,5 метра, но дышать друг на друга не будем - на тандеме будет 3 крепления для бутылок, сумки объемом до 15 литров для еды, вещей - требования к стокеру: желателен рост меньше 180 см, масса меньше 80 кг (для облегчения управляемости), наличие шлема и контактной обуви SPD - ОБЯЗАТЕЛЬНО - можем встретиться и расстаться на Удельной или даже подъеду / высажу у дома, если это будет в Выборгском / Приморском районе Александр Изменено 28 мая 2020 г. пользователем DrNo 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2020 г. В Зеленогорске 250 никак не может быть) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2020 г. Ирландец сказал(а) 21 минуту назад: В Зеленогорске 250 никак не может быть) Спасибо, поправил. 150 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2020 г. Хочу прокатиться с тобой на тандеме. Место еще вакантно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2020 г. Fishus сказал(а) 12 минуты назад: Хочу прокатиться с тобой на тандеме. Место еще вакантно? Вписал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2020 г. Добрый вечер! К Вам можно ещё присоединиться? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2020 г. EleNika сказал(а) 7 минут назад: Добрый вечер! К Вам можно ещё присоединиться? Конечно, можно. Пожалуйста, рассчитывайте свои силы. Мы с @Fishus едем на тандеме, гнать не будем, но тандем едет быстро. За нами пристроитесь Мой телефон в личке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2020 г. Спасибо! В случае необходимости сойду с дистанции и на автобусе подкинусь до ближайшего жд-узла. (проверила - транспорт ходит, с велом пускают) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2020 г. От Приморска до Серово шоссе не очень, мы планируем через Каменку завтра. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2020 г. Видели вас на выезде из Высоцка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2020 г. crea7or сказал(а) 8 часов назад: Видели вас на выезде из Высоцка Значит, мы тоже Вас видели... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2020 г. (изменено) EleNika сказал(а) 29.05.2020 в 20:06: Спасибо! В случае необходимости сойду с дистанции и на автобусе подкинусь до ближайшего жд-узла. (проверила - транспорт ходит, с велом пускают) Извините, что упустили Вас в самом начале пути. Я был озабочен управляемостью тандема на первых километрах поездки. Все-таки @Fishus немного тяжелее моих жены или дочки, к которым я привык, когда они едут со мной стокером:) А на трассе уже поздно было ждать. Тем более на спусках и прямиках с попутным ветром отрывались даже от Анастасии Жуковой Изменено 31 мая 2020 г. пользователем DrNo 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2020 г. Саша, еще раз спасибо за поездку! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2020 г. Fishus сказал(а) 11 минуту назад: Саша, еще раз спасибо за поездку! И тебе спасибо. Хороший опыт 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2020 г. DrNo сказал(а) 13 часа назад: Значит, мы тоже Вас видели... вы нас даже фоткали телефоном 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2020 г. (изменено) crea7or сказал(а) 2 минуты назад: вы нас даже фоткали телефоном Никого похожего на фото с Вашей аватарки не видел:) Но, уверен, в Выборге и по пути, Вы видели много похожих с моей аватарки... Изменено 31 мая 2020 г. пользователем DrNo 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2020 г. Вы тоже не очень похожи на то, что на аватарке 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2020 г. DrNo сказал(а) 31.05.2020 в 10:36: Извините, что упустили Вас в самом начале пути. Я был озабочен управляемостью тандема на первых километрах поездки. Все-таки @Fishus немного тяжелее моих жены или дочки, к которым я привык, когда они едут со мной стокером:) А на трассе уже поздно было ждать. Тем более на спусках и прямиках с попутным ветром отрывались даже от Анастасии Жуковой Я в итоге в своем темпе прошла до Зеленогорска без заезда в Высоцк и Приморск. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2020 г. EleNika сказал(а) 38 минут назад: Я в итоге в своем темпе прошла до Зеленогорска без заезда в Высоцк и Приморск. Отлично. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2020 г. Видео от стокера (с его же разрешения) - 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2021 г. Подскажите, не планируете повторить этим летом? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2021 г. pigeon40 сказал(а) 9 часов назад: Подскажите, не планируете повторить этим летом? Вчера повторил. Питер-Выборг. Соло. Жаль, что Вы раньше не спросили. Готов был ехать на тандеме. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2021 г. DrNo сказал(а) 5 минут назад: Вчера повторил. Питер-Выборг. Соло. Жаль, что Вы раньше не спросили. Готов был ехать на тандеме. Эх, жаль, хотя вчера тоже неплохо прокатились. На чем ехали с такой средней? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2021 г. pigeon40 сказал(а) 25 минут назад: Эх, жаль, хотя вчера тоже неплохо прокатились. На чем ехали с такой средней? Карбоновый Jamis Xenith Pro 2015 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах