Андрей Сахаров

Требуется подключить фару к динамовтулке

4 сообщения в этой теме

Так вышло, что добрый боженька послал мне малохоженую шимановскую динамовтулку на 36Н. Я немедленно поставил её на основной рабочий аппарат, поменяв советский передний алю обод 32Н на современный двойной 36Н, и прикинул, что хорошо бы мне иметь оба рабочих аппарата с динамовтулками. Тем более что и правильная фара у меня есть. По сусекам поскребя и по амбарам пометя, собрал запасной рабочий аппарат на дамской раме ГДРовского производства 1986 года выпуска (заместо прежнего, на раме Страх-Шоссе), но не учёл один нюанс. Втулочка-то была без разъёма, через который к ней подключают фару. Таковой разъём продаётся отдельно, и можно заказать, что и было сделано. Но в свете последних событий заказ будет хз когда (и не понятно, будет ли вообще), и ни у кого из знакомых барыг такой приблуды нет, По всему по этому:

1) Чем и как заменить, чтобы получилось не совсем колхозно?

2) Может, у кого-то всё же есть? Если что, сразу сменяю на 0,5 л медицинского спирта, или что другое на выбор.

ЗЫ. Вот этот разъём: https://www.bike-components.de/en/Shimano/Dynamo-Hub-Wire-Connector-Cap-Cover-p3370/

Изменено пользователем Андрей Сахаров
0

Поделиться сообщением

Камраду Valensia49 душевное спасибо. Что же до Аркады-Спорт - требуют регистрироваться на сайте, заполнять форму заказа, и ждать доставки. Просто приехать и взять что надо за наличные типа нельзя под угрозой (для фирмы) насаживания на конус налоговой инспекцией. То ли это их кадр чего-то не понял, то ли родимая власть совсем с ума съехала...

Короче, тему можно закрывать.

0

Поделиться сообщением